![]() |
:morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ещё Германия может выиграть ЧМp.s Бразилия гавно:guinda: |
Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары |
Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице :inlove: С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Португалия взьебёт Испанию. И во сколько игра? |
че то вообще ни о чем |
Цитата:
|
круто! :horosho: думаю, ты достоен первого места! |
хороший трек,радуешь своим творчеством :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды И не пиздеть,трек пиздат:tomato: |
А как немцы анличанам нахуячили 4 штуки:D |
Цитата:
я сказал что думаю по треку,или трек выкладывали не за этим сдесь? |
Да всё путём! Естественно всем не должно нравится было бы даже не интересно! У судей тоже мнения разошлись! Лион сегодня за меня проголосовал! http://k-naan.livejournal.com. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд пля у спеца все шансы есть выиграть этот конкурс,локи главное чтоб не подвёл с оценкой..............пля лёха за тебя я двумя яйцами:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho: |
ппц я плакал, Португалия проебала:( Испания мудаки |
[QUOTE=King Sayman;1070505381] Цитата:
Цитата:
а насчет "как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья!" с чего ты это взял то? О_о че за бред? я тебя вообще кароче не понял и знаешь что смешно? я тебя вообще первый раз вижу и первый раз слышу о тебе,а ты даже помнишь какой посыл в моих постах) так что делай выводы |
неординарно так :horosho: ну молодец конечно)давай только что-то в старом стиле тоже xDDD |
[QUOTE=McMask;1070506043] Цитата:
2е-тебе шас скрипт сделать где ты вконтакте просил чтоб отписался на форуме я в твоей теме,ещё сдесь на х.х ру в личке как ты писал чтоб отписался,тебе показать скрипт???? 3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил.... |
Вложений: 2 [QUOTE=King Sayman;1070509479] Цитата:
Нажал я вот тут вверху на ссылку на твой контаккт, открыл историю сообщ.почитал,сделал скрипт)на,смотри. вот что нашел вконтакте. Вложение 404164 так что не пизди,никто тебя не просил и по личке на ххру я полазил) я тебе тупо ссылку кинул и написал "нью трак" (я так делаю иногда, тупо методом тыка в онлайн участниках сайта жму и кидаю ссылку,всё.) а быть проще советую тебе:kiss:и не нервничай ты так, мама будет беспокоится за малыша хаслера Вложение 404165 жить он меня учит блять):D всё,отсекайся,я после того как твою фотку посмотрел аж как то даже решил перестать конфликтовать , меня учили что детей нельзя обижать,буду умней впредь,промолчу. :kiss: |
[QUOTE=McMask;1070511615] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд сколько там тебе лет,пора бы чуть чуть стать,а таких как ты членососов,которые 2 летней давности фотки с контакта пиздят,и тут начинают втирать что тебя в игнор,ты малолетка и т.п,это уже не катит,пеердавай всем приветы:muse: |
Типично для хип-хоп.ру тема начинается обсуждением трека и заканчивается поливанием грязью хехе |
улыбнуло) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |