Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Spez - Wavin Flag (Russian WM Version) (https://www.hip-hop.ru/forum/spez-wavin-flag-russian-wm-version-314069/)

SpezBW 27 июня 2010 12:42

:morj:
Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070465371)
Цитата:

Цитата от Братская Волна (Сообщение 1070465249)
Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070457339)
Лёха трек мне понравился,хорошо зачитал,но блин,из-за автотюна ты можешь пролететь,как и на инда рнб 2,тебя походу из-за начала что там автотюн и не пропустили-(

Хрен его знает, всё возможно:(

Ну всё равно как я люблю футбол трек классный полюбому,очень понравилось,кст Лёха а почему в тегах темы ты написал франция гавно???Ты за кого на ЧМ2010???:)

А такого не писал:morj: тему не я создавал! Я за фрицов:king:

Pro100 Sayman 27 июня 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Братская Волна (Сообщение 1070476693)
:morj:
Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070465371)
Цитата:

Цитата от Братская Волна (Сообщение 1070465249)

Хрен его знает, всё возможно:(

Ну всё равно как я люблю футбол трек классный полюбому,очень понравилось,кст Лёха а почему в тегах темы ты написал франция гавно???Ты за кого на ЧМ2010???:)

А такого не писал:morj: тему не я создавал! Я за фрицов:king:

Та франция просрала всё что только можно,так же чемпионы мира италия,с группы даже не вышли,Испания и Аргентина рулез шас-):king:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ещё Германия может выиграть ЧМ
p.s Бразилия гавно:guinda:

D-Kill 28 июня 2010 15:51

Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары

денис стерн 28 июня 2010 15:58

Отличный трек, позитивно так, прямо улыбка сразу на лице :inlove:
С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить :)

Pro100 Sayman 28 июня 2010 15:58

Цитата:

Цитата от McKill (Сообщение 1070486064)
Португалия рулит, а тему я создавал, Франция говно потому, что провалили ЧМ...пидары

нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия:king:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1070486129)
С детства футбол люблю, сейчас скину на телефон - дам пацанам во дворе заценить :)

свой человек:horosho:

D-Kill 28 июня 2010 16:33

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070486132)
Цитата:

нихуя португалия не рулит...........сломать ноги роналдо и сломается вся португалия-)))).....да и темболее сёдня матч Испания-Португалия,испанцы натянут по быстрому португальцев,да и ЧМ возьмёт либо испания,либо германия:king:

Цитата:

а херушки тебе:guinda:
Португалия взьебёт Испанию.
И во сколько игра?

McMask 28 июня 2010 17:45

че то вообще ни о чем

zarjofrap 28 июня 2010 17:48

Цитата:

Цитата от McKill (Сообщение 1070486427)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

И во сколько игра?

матч завтра!

Андрей Котт 28 июня 2010 18:03

круто! :horosho:
думаю, ты достоен первого места!

Tryhurtme 28 июня 2010 18:05

хороший трек,радуешь своим творчеством :horosho:

Pro100 Sayman 28 июня 2010 23:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И во сколько игра?

я чуть перепутал,игра 29-)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1070486960)
че то вообще ни о чем

а ты понял вообще смысл трека???:bad:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
И не пиздеть,трек пиздат:tomato:

SpezBW 29 июня 2010 13:11

А как немцы анличанам нахуячили 4 штуки:D

McMask 29 июня 2010 13:52

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070489375)
Цитата:

Цитата:

И во сколько игра?

Цитата:

че то вообще ни о чем

Че ты впрягаешься за каждый пост тут? аж смешно..
я сказал что думаю по треку,или трек выкладывали не за этим сдесь?

SpezBW 30 июня 2010 18:18

Да всё путём! Естественно всем не должно нравится было бы даже не интересно! У судей тоже мнения разошлись! Лион сегодня за меня проголосовал! http://k-naan.livejournal.com.

Pro100 Sayman 30 июня 2010 21:40

Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1070492993)
Цитата:

Цитата:

И во сколько игра?

Цитата:

че то вообще ни о чем

ты тож смешон,как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья,не смейся с того,за чем сам стоишь-)и ты понимаешь о чём я,нехуй тут отрицать,пис

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
пля у спеца все шансы есть выиграть этот конкурс,локи главное чтоб не подвёл с оценкой..............пля лёха за тебя я двумя яйцами:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho:

D-Kill 30 июня 2010 22:00

ппц я плакал, Португалия проебала:(
Испания мудаки

McMask 30 июня 2010 23:02

[QUOTE=King Sayman;1070505381]
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты тож смешон,как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья,не смейся с того,за чем сам стоишь-)и ты понимаешь о чём я,нехуй тут отрицать,пис
да никакой не пис, иди отдыхай сын
а насчет "как в твоих темах кто то отписывается так ты аж пригаешь от счастья!"
с чего ты это взял то? О_о че за бред?
я тебя вообще кароче не понял

и знаешь что смешно?
я тебя вообще первый раз вижу и первый раз слышу о тебе,а ты даже помнишь какой посыл в моих постах)

так что делай выводы

Eksprom 30 июня 2010 23:09

неординарно так :horosho:
ну молодец конечно)давай только что-то в старом стиле тоже xDDD

Pro100 Sayman 1 июля 2010 13:46

[QUOTE=McMask;1070506043]
Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070505381)
Цитата:

Цитата:

и знаешь что смешно?
я тебя вообще первый раз вижу и первый раз слышу о тебе,а ты даже помнишь какой посыл в моих постах)

так что делай выводы

1е-я на личность именно не переходил недаёбак,ты начал хуйню пороть.........................
2е-тебе шас скрипт сделать где ты вконтакте просил чтоб отписался на форуме я в твоей теме,ещё сдесь на х.х ру в личке как ты писал чтоб отписался,тебе показать скрипт????
3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил....

McMask 1 июля 2010 17:44

Вложений: 2
[QUOTE=King Sayman;1070509479]
Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1070506043)
Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070505381)

и знаешь что смешно?

так что делай выводы

1е-я на личность именно не переходил недаёбак,ты начал хуйню пороть.........................
2е-тебе шас скрипт сделать где ты вконтакте просил чтоб отписался на форуме я в твоей теме,ещё сдесь на х.х ру в личке как ты писал чтоб отписался,тебе показать скрипт????
3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил....

ты че так нервничаешь то?)
Нажал я вот тут вверху на ссылку на твой контаккт, открыл историю сообщ.почитал,сделал скрипт)на,смотри.
вот что нашел вконтакте.
Вложение 404164

так что не пизди,никто тебя не просил

и по личке на ххру я полазил)
я тебе тупо ссылку кинул и написал "нью трак" (я так делаю иногда, тупо методом тыка в онлайн участниках сайта жму и кидаю ссылку,всё.)

а быть проще советую тебе:kiss:и не нервничай ты так, мама будет беспокоится за малыша хаслера
Вложение 404165
жить он меня учит блять):D

всё,отсекайся,я после того как твою фотку посмотрел аж как то даже решил перестать конфликтовать , меня учили что детей нельзя обижать,буду умней впредь,промолчу.
:kiss:

Pro100 Sayman 1 июля 2010 18:54

[QUOTE=McMask;1070511615]
Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070509479)
Цитата:

Цитата от McMask (Сообщение 1070506043)

ты че так нервничаешь то?)
Нажал я вот тут вверху на ссылку на твой контаккт, открыл историю сообщ.почитал,сделал скрипт)на,смотри.
вот что нашел вконтакте.
Вложение 404164

так что не пизди,никто тебя не просил

и по личке на ххру я полазил)
я тебе тупо ссылку кинул и написал "нью трак" (я так делаю иногда, тупо методом тыка в онлайн участниках сайта жму и кидаю ссылку,всё.)

а быть проще советую тебе:kiss:и не нервничай ты так, мама будет беспокоится за малыша хаслера
Вложение 404165
жить он меня учит блять):D

всё,отсекайся,я после того как твою фотку посмотрел аж как то даже решил перестать конфликтовать , меня учили что детей нельзя обижать,буду умней впредь,промолчу.
:kiss:

хах сука еблан,да фотки доебался.............мне шас 17,у меня мозгов больше чем у тебя в раза три чмошка,и кст если ты о возросте заговорил,приведу тебе пример,джонибой мой по-моему одногода,в год мож разница макс я хз,а рэп он ебашит раз в 100 лучше чем ты,так что свои понты по-поводу возраста или чего то,забей своей с...е куда подальше,а отвечать тебе или нет,сам решай,со временем и возростом только учишся различать людей,я понял кто ты такой,я о тебе много наслышан,что ты из себя предстовляешь,модный пидар,я нормально общаюсь с некоторыми твоими друзьями(саша мартини например),он обо мне ничего плохого не может сказать,а если что я тут отписался и ты щитаешь что я тут за кого впрягаюсь или что,я просто помогаю людям которые и ко мне нормально относятся,выше члена не пригнешь....

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
сколько там тебе лет,пора бы чуть чуть стать,а таких как ты членососов,которые 2 летней давности фотки с контакта пиздят,и тут начинают втирать что тебя в игнор,ты малолетка и т.п,это уже не катит,пеердавай всем приветы:muse:

SpezBW 3 июля 2010 16:54

Типично для хип-хоп.ру тема начинается обсуждением трека и заканчивается поливанием грязью хехе

A-Din 3 июля 2010 17:02

улыбнуло)

D-Kill 3 июля 2010 17:35

Цитата:

Цитата от Братская Волна (Сообщение 1070527273)
Типично для хип-хоп.ру тема начинается обсуждением трека и заканчивается поливанием грязью хехе

Лёха это ж хип-хоп.ру:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.
Страница 2 из 2: 12