![]() |
SPI4KA - Cемь футов под килем (R.I.P. Battle 2-ой отбор) Всем доброго дня. Слушаем новый трек на 2-ой отбор ЭрАЙпи Баттла. Решил сделать лирику. Описываем по треку:) Исполнение: Я:horosho: Сведение: Я:med: Текст: Я:meat: Проход: Мой:cool: Минус: НЕ мой:bad: Отписал: Слушатель::nuttkase::nuttkase::nuttkase::cool::cool::cool: |
лично мне не понравилось. тянешь окончания некрасиво. кароче както хз) |
А мне понравилось, очень даже круто. На репит. Удачи на баттле)) |
BED1:Оставайся при своём мнении LiL_BaBy: Спасибо) |
достаточно мелодично звучит, интересно слушать! Рифмы хороши! Но протяжки в читке местами НЕ звучат.... ну посмотрим на баттле что там по оценочкам будет:) |
качество жесть, а так сойдёт для 2 раунда |
Зигга Всем за мнения:horosho: Продолжим дальше:) |
слабовато Тём , старайся цельности нет у трека удачи |
нормально для 2го, но далбше уже вряд ли такое прокатит, капа из минуса слишком выделяется, но в целом если не брать сведение то хорошо |
Спасибо всем;) |
интонации забавно звучать :p рифмы нахуй модные, смысла нихуя "не прыгай выше ног" :D:D сведение хромает. |
свел нормально. :horosho: молорик ;) |
кароче чё могу сказать,если дотягивать нормально окончания то норм я думаю,мне просто минус не вкатил=) |
Рад что понравилось:) Продолжим далее.... |
ужас:| |
Чувак ты чё свои треки послушал, и решил что надо меня оповестить о том что ты признал их калом:guinda::guinda: |
не могу прослушать трэчо, удален:) |
Голос ещё не поставленный)) А так в принципе :horosho: |
Он у меня на полке вроде:D:D Спасибо:) Добавлено через 4 часа 11 минут 18 секунд Цитата:
|
Сильно и стильно! :horosho: |
Колесо фортуны больше понравилось!! В общем и по сведосу и по тому как ложиться на ухо!!! |
Подачку ставить надо. А так норм. Но оч уж рванно вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем опанентам рест ин пис 7 футов под киль,это как понимать ваще о_О |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |