![]() |
SPI4KA - Через терни к звёздам (3ROUND vs. НеПростой) Вот такой вот получился трекан на баттл. Слушаем, качаем, оставляем коментарии. http://s019.radikal.ru/i603/1203/c6/f19777232351.jpg Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Подписываемся... НеФормат Rec. |
капу бы пожирнее. автотюн чет не катит. ну а так нормас. удачи в батле) |
Спасибо за мнение, меня тоже не вкатил автотюн ибо не имею его юзать! |
Рифмы хорошие, понравились, зачитон такой бодренький тоже;) припев только не понравился:) автотюн лишний |
ну как бы нормально, но постараться ещё надо бы) сведение припева не понравилось правда... |
качество кал но в этот раз ты меня порадовал мой падаван:) |
рифмы банальные, угадываются в припеве. но что-то есть) в общем неплохо |
В целом мне понравилось. Исполнил нормально Кое-где исполнением мишу хая напомнил. Рифмы обычные очень,автотюн ужасен. Удачи на баттле) Забегай ко мне тоже: Чекай трек |
куплеты вроде норм, а припев че-то как-то мимо... |
Ритмика, постановка голоса на бит и дикция в рифмовке хромает!!! Текст не плохой!!! Автотюн херовый получился!!! Удачи на баттле!!! |
Что то уж совсем никак А минус заебись ! |
ну так средненько, припев вообще вот не вкатил, старайся) |
Всем спасибо за мнения ребят) |
да, припев реально херовый , сначала подумал что ваще шлак будет, но куплеты так более менее.... ОВ 3 из 5, вот как-то так ;) |
голосом местами напомнил АМС из Стороны РА:) на легке,текст неплохой,атмосфера есть,но местами с бита слетал вроде :p |
это не трек а выебаная жопа какая-то завязывай читать вот честно те говорю :( |
Цитата:
Вот ребят пересвёл немного, цените:) http://rghost.ru/37237104 |
Цитата:
|
Пиздец конечно))) такое ощущение что ты отрезал себе яйца перед майком. Читай с большей уверенностью в голосе |
Цитата:
|
от тебя воняет дерьмом, дерьмо! тут параша? я обоссу стену, окда, держи десятку |
:facepalm: |
ну , слабо мужик, читай дальше опыт тебе в помощь |
|
Спасибо за мнение:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |