![]() |
SPI4KA - Дар Богов (MaxBattle - Round#1) Пересведённая версия,приятного прослушивания! http://s017.radikal.ru/i419/1308/f0/f1132baa38c4.jpg Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать НеФормат Rec. |
нормально так то:)сведос хороший:horosho: напоминаешь кого то... |
есть над чем работать.. успехов тебе! |
Слои вся фигня не плохо)) Но мне кажеться не стоит тебе такие высокие нотки брать, не вытягиваешь+) |
как то необычно вообще) но мне понравилось) :guinda: |
средненько , очередной модный мс растет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плотно зачитал!!!Понравился припев)Замени ты тон:D Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha_boston-noface-ni-sebe...1077667435 |
батол нихуевый, тоже хочу закинуть трек :guinda: по треку - пиздец припев ебанутый, пиздец он меня бесит прям. куплет прикольный - мясно свели, прикольно набазарил в микро :horosho: |
ну вобщем.. это капец) не, ну прикольно вцелом, но эффектов переэффектили слишком, припев не удался, но видимо стараешься, а значит успех грядет:) |
по-модному делаешь**)) это хорошо, но с эффектами песенки не по мне чутка |
ну... текст на 3 с минусом. Подача нормальная... была бы,если бы не эти повышения тона и кривые интонации. И еще,вокал настолько ужасен,что его даже мелодайн с аутотуном не выправили. Не в обиду. Это все хуйня ебаная эти автотюны и мелодайны. Лучше бы попробовал вокал поставить и с интонациями поработать. Ты когда песню пишешь,не расчитывай что сведение ее крутой сделает ее крутой твоя подача должна делать,а не модные эффекты. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Вообще с этими эффектами все головой поехали,честное слово.ти пейны на каждом шагу без подачи,без эмоций и техники зато с автотюном |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=SPI4KA;1077668012] Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд [QUOTE=Лёша_Boston;1077667436]Плотно зачитал!!!Понравился припев)Замени ты тон:Dда. вкус и цвет |
:) |
Сведос не плохой :horosho: припев не вкатил обсалютно :( текст средний, интонации проскальзывают а ля тони раут) хотя может показалось... на первый раунд проход однозначно |
мне понравилось)) хотя не особо фанат эффектов. |
Норм)):saint::horosho: |
кал полнейший. при чем кал во всём начиная музыкой и заканчивая псевдонимом автора. дальше не пройдет , уверен |
Цитата:
Парень, тот факт, что ты поставил фотку вити на аву и пытаешь пародировать его, троля всех вокруг,ничуточки тебя не приравнивает к нему. Но вот если бы ты поставил на аву фотку тимати, то я уверен моральная ценность и взгляд со стороны был бы аналогичным. Всоси мой леденец:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
проход то проход, но скучно как-то хотелось бы услышать чего-нибудь поинтресней) по тексту нормас. удачки на батоле |
Благодарю:cool: Ещё есть мнения?:) |
В припеве воды есть, но исполнение интересное:) потенциал виден, вокал подтянуть нужно;) прохода тебе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |