![]() |
SPI4KA - Дар убеждать [DarwinClan Battle - Round#1] |
так-то уверено и агрессивно, но как-то простовато, обычно.. |
Цитата:
|
хороший трек, но ничего особо не запомнилось:( автотюн на бэках припева круто вписался:horosho: Удачи;) |
мне наоборот автотюн в большинстве моментов не понравился. вообще не шибко интересно, обычный набор батловых слов переставленных в каком-то новом порядке) пойдёт наверное, если батл несерьёзный |
Агрессивно, но чуть однообразно. слышно как каппа на каппу залетает. старайся избегать этого. в целом нормально! |
Припев такой офбитный как-то) в куплете не хватает подачки, слишком монотонно голос звучит, надо разноображивать:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаем:) |
не динамично ненравится такое дерзкое искажение голоса...у меня на счет этого комлпекс наверное:) |
Минус не по тебе, звучит как-то вяло куплет, припев получше, монотонно все, если быть честным, то мне не вкатило. Попробуй минуса другого стайла брать. Удачи все же. |
Цитата:
Больше напора в голосе, ритм вроде бы ловишь, но он словно рыба в руках, пытается ускользнуть от тебя :) |
Цитата:
Цитата:
Будем эксперементировать:) |
Хорош, тока звук грязноват как то. ;) |
Цитата:
|
Как-то обычно всё...текст не понравился... Но в целом бодро... Всё же удачи;) |
ну так.. батловый средняк... забегай https://www.hip-hop.ru/forum/vizet-start-s-nulya-sasisa3-...1076103739 |
с текста поулыбался:) исполнение средненькое как по мне, бэки понравились) удачи) ко мне не забудь забежать) |
честно говоря так се....типичные выебоны:morj: но для 1 р вполнен достаточно,вкладывай больше смысла в текста и будет те счастье;) забегай и сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/oleg-teem-m-c-aka-volshebnye...-s-439310/ |
на средненьком уровне сделал, текст местами прикольный, ну для отборки думаю хватит) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё со следующего раунда становлюсь счастливым) |
малорик,хороший трэк) |
Цитата:
|
моментами ритмика небрежная, да и под такой бит я бы хотел немного другое услышать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |