![]() |
Spi4ka - Дело чести(Round 3 - MonollaBlanikBattle vs. Lost) Я тут записал трек на баттл.Уже 3 раунд. Баттл Гавно.Отписываем своё мнение. Исполнение:Spi4ka Инструментал: Xzibit Сведение: Spi4ka Опонент: Lost Раунд: №3 MonollaBlanikBattle |
ну так вобщем,не плохо вроде,но очень сыро пока, голос не не очень еще поставлен, и текст сыроват интонаций больше надо и напора чутку что бы не так скучно слушалось. зетс олл |
Отписался) А ты спамить завязывай! |
Нууу хз,как-то (По мне) неочень! Ну есть вроде рифмы ничего такие! Припев вообще каша поличилось,нода было иксзибита оставить 100% прошёл бы так:D Я так на айс рэпе зделал только с Эминемом и прошёл:D Вообщем удачи,я думаю ты пройдёш!Пусть даже опоннента не слушал |
Ну так....не скажу что вызвало отвращение...но и не скажу что понравилось....тупенько так то так репрезентище и все:o про квадратную задницу подруги-это стим:bad:стиму:horosho:а тебе за это:bad: Но все равно молодче епт:) |
Креативно,думаю пройдешь дальше)) Креативно,думаю пройдешь дальше ман)) |
молдова реп в твоем доме) ты все не меняешься)) услышал тебя впервые больше года назад))) прогресса почти нет):o |
Рифмы слабые( Зачитано в принципе без косяков,но скучная читка. Ничем не выделяется( Панчлайнов надо бы с твоим то голосом. Старайся) Забеги в подпись;) |
Ну так..ничего необычного..стандартный трек такой...на любителя;) |
Скучно :| Показать скрытый текст
Не дослушал
|
нуда скучно, и голос не поставлен, старайся, дальше больше |
Нормал. Не более не менее. Нет ничего интересного. Надо больше тренировок и будет лучше) Удачи) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-warnemers-kto-hochet-s...ff-347245/ |
Цитата:
Припев прям пздц понятные +. |
Припев громче бы сделал а то из за нигера плохо слышно а так трек хорош.Вообщем молодец Отпиши по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/basten-menya-podstavili-off-...d3-346417/ Тоже на какой то лох баттл записал и прошёл в 4й сним |
не буду оригинальным. скучно,но в принципе припев забавный.трек опонента скинь,интересно послушать даже стало что там |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за отзывы! Учту! Буду стараться!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
заеженые рифмы=)))но нормалды,про подругу хуйня,нельзя такое говорить,но у каждого своё и каждому свою=),вставки не очень чётко поставлены=)кароче опонента не слышал сказать немогу нечё=)) |
Пайдёт, меньше пафоса браток)) панчи стараешься пихать))) рифмы) нормально так)) два батла возьми ещё и будет круто! |
Ну что когда по моему треку отпишешь |
скучновата, опыта не хватает наверное) удачи) |
Пойдёт так |
Бател трэки не люблю! Но в целом неплохо,удачи в батле! ;) |
слабовато, старайся побольше:horosho: удачи в баттле=) |
Исполнение понравилось,только местами жуешь,рифмы средне. Обычный батловый трек, я думаю стоит что-то поинтересней делать, эта тема уже изношена до дыр ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |