SPI4KA | 20 октября 2013 10:49 | Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1077837166)
Цитата:
Цитата от SPI4KA
(Сообщение 1077837142)
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1077837059)
Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам:guinda: Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. | хахха точно не тебе об уродах говорить гном блеа:nsk: Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077837133)
хуй пойми что происходит,
эти люди гордятся,
тем что ебут кого-то в жопу,
причём в таком сексе дети не появляются
пидарасы однозначно. |
В моих словах гордости не было:facepalm: И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома:o:o | Чиклеж, я тебе советую, в Кишиневе, не попадаться мне на глаза. Там уж, если на то воля случая, расскажешь кто гном, чья мать шлюха и т.п. А пока: залипни нахуй в своих пиздюшанах, гомик с российским граждансвом. | Парень выйди из темы и не позорься, тебе уже под 40 лет, а ты до сих пор на форумах с подростками грузишься:guinda: И что в Кишенёве, ты с Биониксом найдёте меня, поставите на колени, заставите извиняться. Я с тобой наедине поговорю. + твою мать, тут даже никто не трогал, так что свистни в болт гномик:facepalm: Цитата:
Цитата от Dreem
(Сообщение 1077837658)
отборная хуета чувак :guinda::horosho: | Зато отборная:dovolen: Цитата:
Цитата от deZmond
(Сообщение 1077837709)
ебать ты долбаёб такой же:morj: | Ты не дописал "такой же, как и я":o Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077837715)
Цитата:
Цитата от SPI4KA
(Сообщение 1077837142)
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1077837059)
Как же этот клоун много знает. Разложил тут за чурок, за гражданство, за мужеложество, за ебли самок; бисексуал недалекий.
Россия раздает гражданство правильным гражданам:guinda: Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Зря ты всех под одну гребенку. В семье не без урода. | хахха точно не тебе об уродах говорить гном блеа:nsk: Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077837133)
хуй пойми что происходит,
эти люди гордятся,
тем что ебут кого-то в жопу,
причём в таком сексе дети не появляются
пидарасы однозначно. |
В моих словах гордости не было:facepalm: И вообще сколько можно пиздеть, ты говоришь, что мои треки говно, но не смотря на это отписываешь в каждой моей теме! Если бы тебе было похуй, ты бы не заходил. Дрочишь сцукона мои треки, пока мамки нет дома:o:o | я просто угораю.тут заебись угорать:)
так то я сирота,так что захлопни свой малолетний ротик:) | Ок, ты угорая дрочишь на мои треки:guinda:
Если сирота, то пока нет опекуна дома:) Дрочи-дрочи мудак:nsk: |