![]() |
Цитата:
ты малолетний тролль(с) опездол
опездол
|
Цитата:
Нет твоим родителям не нужен был сопливый ботаник с брэкитами и подтяжками, но несмотря на их плотнейшие молитвый всё-таки уплётышь сопливый родился. Сука жизнь.:guinda::guinda: |
самое веселое это то,что ты обзываешь всех такими словами,судя по фоткам кем сам являешься:D |
Цитата:
|
Цитата:
А ты малолетний салобон,похожий на лошадь,только и можешь,что пиздеть без дела.. Твой рэп хуйня Показать скрытый текст
как и ты:facepalm:
|
В целом норм зачитано) Респект. Форомил тему ржачно. карчое думаю в 4-ый пройдёшь. Зацени мой трек на этот же раунд этогоже баттла https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-kodeks-chesti-battle-k...nd-367621/ |
Цитата:
Не может а ты не красавец при просмотре твоих фоток у меня монитор перегорел мудак:facepalm: Ну да ты сейчас сидишь не за интернетом а общаешься со мной в живую, ты недоразвитый перед тем как чтото написать подумай.....Хотя не хватит ресурсов. :rus::rus: Чувак "ПУСТЬ я буду лошадью по внешности", а ты олень по сути:nsk::nsk: Мой трек плотненько поёбывает все твои релизы в ротик. Цитата:
|
Цитата:
спичка неадекватный поц просто) маленький школьник, которому нужно внимание:D Добавлено через 1 минуту 17 секунд блять зачем я тему то поднял?:confused::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
уж не пизди лучше:D сам то слетел в баттле на котором я участвовал в 3-4ом раунде:D так что формально ты хуже меня, и нехуй строить из себя крутого ганстера:D хотя.... блять с кем я спорю??:facepalm: ты реально мудак редкостный) даже речь нормально связать не можешь) дописываю специально в это сообщение, чтоб не поднимать тему) баттл ЗаРеспект. Где ты ахуенно выебывался и ахуенно быстро слетел. хотя грозился меня вынести, мудачек маленький |
Цитата:
Да он сыканёт тут любому в лицо хоть пару слов сказать из того что он тут на кого либо говорил,очко треснет и пойдёт снова потом говна из малолетних уст этого недощегла в трениках с замашками знатного оленя,"золотые рога" 2011 блядь ему за такое надо.../ Вообще парни нах вы тему эту аппаете?Ведь он всё равно тут будет тупо гавкать и нехуя не вывезет за себя,пусть пойдёт хоть на спорт,может мозги вправят... |
Цитата:
Ты уже убейся чтобы мне легче стало. Это где? когда? как? Когда я буду твоего возраста, я тебе вместе со всеми твоими пёздами буду защеку сувать. Добавлено через 13 минут 32 секунды Цитата:
Я сыкану тебе в за щочку при встрече с тобой. Реально пиздуны нахуй вы все здесь скопились будто пчёлы на мёд, вот ваш дружбан просто в течении дня регулярно заходит в тему, думаю как же мне поумничать ставя себя посмешищем перед другими:D:D Лучше ты пойдёшь на панель тебе мозг заталкают))) |
Цитата:
1)Посмешище тут...........ну как тебе сказать то...=>ТЫ УТЫРОК :krik: 2)Мне лень писать для тебя любимого тут что то,так что сосни хуйса и нассы себе за шиворот сучка плешивая 3)Вот нахуя ты тут в инете пиздишь и ведь сам знаешь что нехуя сделать то не сможешь...думаешь тут хоть кого то что ты говоришь может задеть? Максимум не забывай,"земля круглая,за углом встретимся" 4)Да и вообще,пшёл вон с темы и не заполняй форум таким срачем как ты,тут ты не особенный :nsk: |
Ладно, давай попробуем методом Спички:boyara: Заебал хуйню писать, лучше иди вытри лобковые волосы у себя с губ. Глядя на твои посты я понимаю, что твои кишки давно мутировали в одну большую прямую кишку, дабы длинные хуи твоих ебырей лучше проходили. Кстате среди твоих ебырей наверняка куча негров африканских, поэтому ты такой выебистый получился. Да и твоим говном воняет половина хуев Африки, и Антарктиды(моржи тебе тоже видимо по нраву) Когда ты на форуме открываешь свой рот, все сразу чуствуют вонь спермы, а читая твои посты и слушая твои треки все бегут блювать Кароче иди на хуй Спичка, ведь тебе, как любой другой спичке давно содрали головку об наждачку:guinda: короче все, ещё раз иди на хуй:horosho: |
ты лучше, чем мастурбатор Джо:king: забегай, во вторую строку... камент на камент... камень на камень... |
А кто такой Мастурбатор Джо? |
и и нахер на него только время тратить ????Он нормально критику не воспринимает ёпты :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |