![]() |
SPI4KA - Монолит Строк (4Round vs. Ferrum) Ценим трек на 4 раунд КZ баттла, на сайте уже идёт вроде бы 6-ой раунд. Я вылетел в 5-ом, в общем ценим. Не забываем оставлять мнения. :med:Приятного прослушивания.:med: :bomba:Прослушать/Скачать:bomba: :meat:Прослушать/Скачать:meat: :king:Прослушать/Скачать:king: Я МОЯ |
В целом неплохо, даже паньчи есть. Но напора в подаче не хватает. |
Даже? А для тебя это так необьяснимо? |
Есть куда расти, скажем так. голос молодой совсем ))) читочка неровна,рифмовочки так себе, но все это приходит с опытом - было бы желание. удачи |
Cпасибо;) Продолжим... |
Растешь мужик!! молодец!!! флоу подтянуть будет круто!!! давай удачи!!! |
молодец, хорошо, читать напористей стал, да и текст хороший, панчи такие неплохие |
Сен-Q всем:):) Продолжаем.... |
Вроде и хорошо, а вроде и что-то не то) Напорчика бы тебе) Голос ставишь хорош) Панчи, подача, в бит попадаешь) хз в общем) Работай, удачи;) |
всё хорошо:horosho: |
Цитата:
|
все придет)а пока нормас) |
Мне понравилось рифмы, зачитано круто, панчи. Круто в общем:horosho::horosho: |
эмм..стараешся а это уже хоршо, будешь дальше рабоатть, через пару лет задашь им на этом батле;) |
Норм, но есть над чем работать забегай https://www.hip-hop.ru/forum/pinakolada-na-sasisu-promo-t...1073549531 |
Спасибо за мнения:dovolen: |
сведение НЕочень, минус заюзаный уже... а зачитал не плохо!!! |
Спасибо! Далее...;) |
неплохо весьма.думаю старайсо и будет заебись оно)):horosho::horosho: |
Спасибо!:) |
Ну в общем нормально, попытки ускорится были неудачными бро, еще на припеве бэки совсем не к черту, в общем есть что то в этом, но пока не видно четкости и напора в голосе, сделай подачу более агрессивной. А так мне показалось припев звучал по сочнее куплетов. Удачи. |
Спасибо за мнение:) |
плотно так :horosho: нарифмовал отлично ОВ +5 из 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |