![]() |
Спасибо рад что понравилось!:) |
не понраву:| читка слабая , текст норм вроде,ну как то так |
:D:D |
минус охуенный) дай ссыль)) на него)) подачи не хватает) )тебе, точи ее)) и флоукакое то корявенькое у тебя еще) |
норм, интонаций бы больше и не ускоряться где попало ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд "SPI4KA": Да я вроде ускорялся только где требовалось:confused::confused: Спасибо:) |
Не херого ман, молоток....В том же духе....Плотный тебе) Я те в личку кинул тему оцени в замен.... |
круто делаешь,раньше тебя чё то не слышал |
средне :| чтоб писать под минусы еминема надо иметь талант :D рановато тебе еще на еминима прыгать :voin: та и как-то под минус текст воще не падходит :bath: мне не вкатило :) ИМХО... |
"SPI4KA": VitaMinBOS Спасибо ман:) Я как бы в бане, но передам через девчонку. Ещё раз Спасибо!Рад что понравилось:dovolen: Добавлено через 1 минуту 40 секунд "SPI4KA": Спасибо!Хмм СТРАННО выставлял уже не мало треков на хх.ру:confused: |
Респект,вкурсе такой баттол =) рифмы неплохи,читка норм ;) |
"SPI4KA": Спасибо:) |
пойдёт трек) но напору как-то маловато чтоли!:) текст норма) |
не понравилось читочка слабая ещё рифмы тоже не ахти , если ты их такими пытался сделать |
"SPI4KA": Спасибо за мнение:horosho: Поехали далее:) |
неужели его забанили:D |
"SPI4KA": Неужели ты набрался смелости, купил новые семейники, и написал что-то в моей теме. "Мужик" :guinda::guinda: Теперь же я тебе даю возможность (НАПРАВЛЕНИЕ) поднять свой намозоленный форумами зад со стула, одеть рога :nsk::nsk:и смело пойти на_хуй. В добрый ПУТЬ. |
как-то слабенько |
"SPI4KA":По любому. Буду жрать :morkovka: и может будет сильно, стану как ЕМИНЕМ. |
LiL_BaBy не пиши ему,он не умнеет всё равно:rolleyes: |
как-то слабенько:| старайся только вот сейчас пару постов пальнул,ответы якобы на комментарии.уж странно отвечает мальчишка.выебонит:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому он в бане:D |
"SPI4KA": Слышь Олень Подкошенный посмотри причину моего бана:nsk::nsk: edDyTRU и ты здесь друг?:o Беги за грегом может догонишь тебе с ним в один путь;) OOMMMmm mc по любому, не надо мне под его минуса писать, или хотябы переводить его текста на русский язык и читать под них:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |