![]() |
"SPI4KA": И для тебя это так смешно? Тогда что ты скажешь посмотрев на себя в зеркало, и прослушав свой "ГЭНГСТА-ЩИТ":guinda::guinda: |
:D |
"SPI4KA": Эмоции наружу лезут? А я о чём говорил:D Слушай "дружище" я пока отойду, а ты в это время подымай мою темку на 1-ые строки! Я же тебе взамен за щеку нассу!:horosho::horosho: |
Если без подъёбов,то хоть и сыроват трек,но уже лучше чем было.....Так же плотности и напора чуток не хватает и в тексте рифмы подтянуть и панчей(своих) нормальных добавить,будет уже на много лучше :| |
норм такой трек!!! прокачал))):horosho: |
Цитата:
и кол-во своих постов в том числе. Нассы своей подружке:horosho: |
"SPI4KA": edDyTRU :D:DСпасибо:D:D SnakS Cпасибо Рад что понравилось:dovolen: GreG[НеГраммаФлоу] вот и договорились ты мне подымаешь темку, я же тебе в замен ссу за шиворот:D Отличное решение компромисса... А о подруге своей я сам позабочусь:muse: |
сбиваешься с ритма, когда перебеги делаешь и дикция ещё не отточена, средний трек) |
"SPI4KA": Я типо мимо бита читаю :confused::confused: |
Неплохо, рифмы хороши, качества бы ещё ;) как освободишься из бани, буду ждать коммента https://www.hip-hop.ru/forum/mc_le1k-pered-vyborom-370998/ |
"SPI4KA": Качество будет со временем.Спасибо за мнение!Окай:horosho::horosho: |
Еееееееееееее Я вернулся:dovolen::dovolen: Продолжаем дальше:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |