![]() |
SPI4KA - Новое начало (COMETA BATTLE 5 - R#1) |
постараюсь послушать вечерком, мужиГ :D |
Подтянулся в плане читки, текстом тоже подрос. Молодцом :anddee: |
Неплохой трек, бит только не вкатил. а по читке, тексту хорошо даже;) |
местами ритмика теряется, а вот перебежки вышли четкие) в целом проходной трэк, но на следующие раунды я бы на твоём месте не оставлял такого большого пространства между строками, подача в порядке, удачи на баттле :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
ровная тема |
перебежки:horosho: по тексту неплохо, читка в поряде:o удачи:horosho: |
одноплановый исполнитель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для минутной отборочки длинноватое интро, не? Пиздатый биток, но показалось, что слишком медленный для твоей манеры исполнения, не идеально влился в него + пауз по тексту слишком много вроде как! По тексту в целом: обычный реперзент, некоторые фразочки понравились;)Удачи на батле! |
Не очень и я скажу почему и дам совет минусы Во первых Мастеринг и сведос Бэки Громко...Рифмы слабо в некоторых местах их попросту нет чуви...Перебежки на (ПЕРЕ) не стоит делать вообще:| Я считаю тебе стоит попробовать сделать спокойный лайтовый трек:) благо дикция позволяет тебе писать понятно и доступно... по сведосу обращайся сюда не разочаруют http://vk.com/arammay |
Цитата:
Спасибо я и сам сводить умею, трек на отбор, без заморочек. Как в сочинении, так и в записи и сведении. Буду пробовать.Спасибо за мнение:) Цитата:
|
Вообще за анонс треков первого раунда в баню отправляют... ну да не суть Хорошо по эмоциям, дикции, но слишком напираешь на подачу. Отсюда ощущение, что читаешь с неким надрывом и не чувствуешь бита. По качеству плюс, свел бы лично я иначе. Если баттл среднестатистический - для прохода хватит. |
Цитата:
|
баса по моему нет в треке,а так круто:horosho: |
Совсем даже не плохо,подача понравилась,удачи на баттле:) |
Цитата:
|
желаю прохода =) |
Цитата:
От души:king: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |