![]() |
SPI4KA - Парк развлечений (Battle by "Cup of Coffee":2) Настал тот день, когда я после большой передышки написал баттловый трек. Получился неочень:bad: Строго не судите;)Жду вашей критики, критики:guinda: Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать НеФормат Rec. |
последний раз слушал твой трек в апреле прошлого года. сейчас решил сравнить тот трек ну и это. ну вырос,но всё равно сведение тут немного хромает,подача выросла,теперь не режет мой бедный слух,но всё равно не очень.ну ты это и сам знаешь,да? но в принципе если бы это был баттл начального уровня-проход точно:tomato: |
Знаю) Спасибо за мнение) |
"Школьники сгорят в печи"?. "Школьники, мы вас ждём"? Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Ещё и залупу свою спамишь в личку мне :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Суть моего сообщения в другом ищи, пустозвон :o |
Король рузске реп:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 35 секунд Цитата:
|
минус классный :| |
не понравилось, рифмы норм, а зачитно хуевато :( старайся мэн :horosho: |
Спасибо за мнение, буду стараться) |
Рифма ради рифмы не очень...попытайся что-то своё отыскать... Удачи в отборе;) |
Спасибо, тебе того же) |
ну ты сам видишь сам свои косяки:) имнтонаций бы еще добавить, и будет не плохо;) парою читка не внятно звучит.. удачи по батлу мужик)) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-na-raspute-2-oi-promus...r4-412047/ |
Цитата:
Пересведённый Добавлено через 45 минут 23 секунды Цитата:
|
ХЗ вроде бы на начале мимо начитал , а так интонаций не хватило , можешь лучше думаю |
с дикцией накосячил. слова некоторые тяжело разобрать. голосок мужественнее стал,лучше звучит. на отбор думаю вполне хватает,удачи на баттле. если не тяжело,завтра кину темку в личку,тоже забежишь. пока в процессе сведения |
Цитата:
Цитата:
|
сам все в конце трека сказал :guinda: Показать скрытый текст
но я думаю пропустят тебя:horosho:
|
Цитата:
|
Жесткий трэк!:horosho::seva: |
так хотел модно рифмовать что забыл,эти рифмы должны иметь смысл,трек так себе,удачи! |
Спасибо за мнение. Ну я согласен я же в конце трека всё сказал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |