![]() |
Такие трэки не на мой вкус, не слышал до этого тебя,поэтому надеюсь это ты только на отбор такое сдал. а так удачи на батле) По рифмам все выше отписались и исполнению) |
рифмы крутые, но вот из-за подогнания текста под них в тексте есть водичка, но учитывая что это отбор, то текст хорош:horosho: читка слабовата, добавь напора, под такой минус поп фильтр должен трястись при записи...удачи тебе. отбор думаю пройдёшь, ну а дальше старайся больше... |
не плохо):horosho: |
ну по читке не особо так... нарифмовал хорошо, изи сведоса или хз не все слова чётко |
качество не нравится и напор) удачи :horosho: |
Всем Спасибо:dovolen: |
Хорошо нарифмовал:horosho:А так нопора бы:) |
ну хуй знает,побыстрее чё не варик читать)) пойдёт,во второй может даже пройдёшь!:) |
прикольно вышло)))) и в биток норм лег... А так вроде падача по интересному получилась |
Спасибо, будем надеется) Добавлено через 17 часов 10 минут 2 секунды Цитата:
|
рифмовочка есть, но ты сам в конце сказал, что она РРР :o а так неплохо, думаю на проход потянет :dovolen: |
Спасибо, время покажет) |
Кстати голос возмужал у тебя))) то что слышал последний раз и сейчас))) Как сам заметил рифма ради рифмы мужик!!! надо добовлять смысл!!! Так что дерзай!!! |
Спасибо, буду стараться) |
работать надо) стараний больше) |
рифмы хорошы))) но на счет прохода хз)) |
Спасибо) |
ну че...работай. по поводу школьников..ну чет дохуя..перебежки не особо отточены. и рифма ради рифмы. хотя я ценю пизатые рифмовки..ну такк.хз..)удачи) |
мижик слабо очень минус заезжен и подача текст мне не нравиться без обид:) |
Спасибо за мнения) |
не вкатило вообще, в конце правильно сказал :trumi: |
На вкус и цвет... |
В принципе не плохо для отбора) Но раскрытия нету темы))0 и зачитал как то не уверено) я тож тут участвую) на днях обработать надо все) Удачи в отборе |
Ххаххаха и тебе удачи) |
конечно на рифмовал тут кашу....тебе бы качество и смысла поглубже то 100 процентов бы сказал что до 4го дошел бы ...а так ...отбор наверное твой!удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |