![]() |
SPI4KA - Сделано в Китае (3Round vs. A.M.) |
Подача не доставлена, сведение понравилось, подачу оттачивай ;) |
Цитата:
|
Пунчлинии есть на уровне, минус не понравился. А вообщем хороша, проходи далее :horosho: |
Норм ваще. Только дикцию лучше надо ) |
слабо очень:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Над дикцией работай, сильно жуешь слова. Много оффбитов. Вообщем слабо. |
:| |
нормал так |
Благодарю:) |
Как то неуверенно чтоли, пободрее надо:seva:Всё остальное нормально сделано:horosho:пройдешь думаю:o Ну а так вроде нормас,удачи на батоле:dovolen::horosho: В ответочку в подпись забегай;) |
Цитата:
Благодарю, спасибо, что отписал! |
дикцию подтянуть, ну так, пойдёт) фишки норм) |
|
|
нормуль, с каждым треком все лучше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тренируй дикцию тогда будет :bomba: оффбиты ещё огорчали |
ава:seva::seva::seva::seva::seva: зачитон - слабо, точи дикцию, подачу, голос)если бы не сведение, то это бы вообще не звучали) Сводиле отдельный респект))) тексток зачёт:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Сводила я:med::D Благодарю за мнение) |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Инструментал хороший, интересное такое, атмосферное. Но, к сожалению, полная однотонность исполнения, легко улавливаемые тэйки, и местами офф-бит отталкивают от песни сразу же. "Астрал" и т.п., хорошо сделал с бэками "кричащими", и такая подача подошла бы тебе больше, ну, более мягкая, конечно же. По тексту всё просто и банально, как и всё то, что сделано в Китае, собственно. :) Работать нужно над исполнением, оттачивать скилзы в плане текста, но уровень какой-то имеется уже. ;) Ещё очень важный момент - свойский стиль, которого тут нет. Нужно придумать свою фишку, друг. Удачи. :horosho: |
Спасибо за мнение! Буду стараться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |