![]() |
вполне заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Немножечко сумбурчику слышу, ну для отбора неплохо довольно таки, удачи) |
Цитата:
|
текст как то мимо ушей, а так модно сделано. проходу;) |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
|
Двоякое Ощущение Вроде мне не нравится...А вроде и не плохо Есть моменты :) |
Сведос не сильно понравился!! А так достаточно не плохо:horosho: Есть панчули нормальные:dovolen: Вроде после середины начал напор сбавлять, не понравилось это!!!:| |
Цитата:
Цитата:
|
по технике норм) |
Цитата:
|
Ровно все, не более чем. напора бы интонаций интересных. с 24 секунды уже лучше, но с дикцией беда. Удачи |
Благодарю за мнение:kiss: |
Среднячёк) Звучание было бы лучше, а так не плохо) Красавец))) Старайся ))) Забегай и в мою темку : https://www.hip-hop.ru/forum/spayke-yeahmancompany-ustano...-a-462997/ |
От души мужиг:) |
молодец, спичка, опасно Показать скрытый текст
мистер панчлайн:horosho:
|
Цитата:
|
А знаешь, мощненько, так из минусов, может у меня уши из-за гриппа отсохли, но как то дикция не понравилась, и как то поэмоциональнее чутка) ну с эмоция в середине более менее, но вот начало через чур монотонно. но как сказали выше - модно сделано, для отбора очень даже) парохода тебе :horosho: |
Цитата:
|
забежал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |