![]() |
Spi4ka, ман, мне твой трек понравился, а ты даже не поблагодарил |
Мой самый Почтительный ХЭЙТЕР в баню ушёл? Ну бля ему она не помишает:kiss::kiss::kiss: |
Spi4ka, игноря своих фэнов, ты показываешь себя с плохой стороны, разочаровываюсь в тебе, как в человеке, на рэп у тебя хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Spi4ka, есть ещё какие тречки заценить? |
Цитата:
По тебе сразу видно "Мудак ПРОБИТЫЙ":):) Цитата:
|
Spi4ka, разве можно быть таким чёрствым? ты меня замечаешь хоть? |
koshereА ну да,но тут особый случай ;) Да он вообще тру поцан и строго в игнор кидает всех кто не выше его уровня(короче обычно молчит)...Засранец :facepalm: |
Цитата:
не знаю откуда у тебя вообще слушатели, думал адекватный, а ты вообще полнейший неадекват Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хуйня типо я такой ахуенный тру, коцерты, альбомы и у я очень занятой человек "НЕ ПРОКОНАЕТ" мне совсем не смешно и тем более не обидно. Мне скорее стыдно что на этом форуме развилось уйма человеко-подобных имбицилов как ты и твой друг пробитый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на нём даже учавствовать не буду если до того момента не найду оборудования для записи.:o:o:o Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Я Поражаюсь сколько идиотов развелось... Нахуй ты родился олень бля... Ты от своего ПИЗДО-брата не далеко ушёл... Пиздец парни вы обречены, ну и посмеялась над вами судьба... Не наградила нечем... Мне вас жаль:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072325683-n33/ Цитата:
|
Цитата:
._.Ты ток не плачь,а то потухнешь...Не тебе меня судить упырь нах :tomato: Нашёл блядЪ,борец за справедливость :tomato: Обречены на что?Объяснять :nsk: что они :nsk:?Согласен,это бесполезно,но мне не жалко... "Не наградила нечем" хоть пару нормальных фактов приведи мне и не пизди тут...эталон бляДь,судьба его бля наградила называется :facepalm: |
Кошара тебе поговорить нескем? Вот у тебя сдесь много товарищей с общими интересами...:):):))) |
Цитата:
тут итак всё понятно, а рэп у тебя норм))) |
Мозгами не наградила, да что там мозги бля Гордости у тебя как у козла молока ребёнок! |
Цитата:
ты начал игнорить, может потому что ты считаешь, что твой рэп хуйня?))) |
Цитата:
|
ага, как wordik сказал "ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ" :o |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Kore, "в интернете все малолетние рэперки смелые" или как-то так, но не важно, оно так и есть :| Ты лишь пиздюк. Может когда тебе будет 20 до тебя дойдет что ты хуйню пишешь, Вась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |