Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Spi4ka - У меня в подвале(Round 1_Rap-Battle.net.ru) (https://www.hip-hop.ru/forum/spi4ka-u-menya-v-podvale-round-1_rap-battle-350826/)

плотный кот 7 февраля 2011 22:35

Spi4ka, ман, мне твой трек понравился, а ты даже не поблагодарил

SPI4KA 7 февраля 2011 22:36

Мой самый Почтительный ХЭЙТЕР в баню ушёл? Ну бля ему она не помишает:kiss::kiss::kiss:

плотный кот 7 февраля 2011 22:38

Spi4ka, игноря своих фэнов, ты показываешь себя с плохой стороны, разочаровываюсь в тебе, как в человеке, на рэп у тебя хороший

Wedist 7 февраля 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325395)
Цитата:

Цитата от MeDveDJ (Сообщение 1072325102)
Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072300009)
Слышь животное MeDveDJ тебе вообще кто дал волю свои щи открывать?

Ты трэк записал, должен был косарь отдать, а тут хули так мало? а? :tomato:

:facepalm::facepalm::facepalm:Обмудак облупленный:D:D:D:D

Сразу видно неразвитый гипоталамус и все что с ним связано :o

edDyTRU 7 февраля 2011 22:44

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325427)
Мой самый Почтительный ХЭЙТЕР в баню ушёл? Ну бля ему она не помишает:kiss::kiss::kiss:

А вот хуй те бля :tomato: Просто он выше этого лол :facepalm: Он не достоин твоего статуса,о великий влиятель(№2)

плотный кот 7 февраля 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072325499)
о великий влиятель(№2)

жестокий влиятель:)
Spi4ka, есть ещё какие тречки заценить?

SPI4KA 7 февраля 2011 22:47

Цитата:

Цитата от MeDveDJ (Сообщение 1072325479)
Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325395)
Цитата:

Цитата от MeDveDJ (Сообщение 1072325102)

Ты трэк записал, должен был косарь отдать, а тут хули так мало? а? :tomato:

:facepalm::facepalm::facepalm:Обмудак облупленный:D:D:D:D

Сразу видно неразвитый гипоталамус и все что с ним связано :o

По тебе сразу видно "Мудак ПРОБИТЫЙ":):)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1072325530)
Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072325499)
о великий влиятель(№2)

жестокий влиятель:)
Spi4ka, есть ещё какие тречки заценить?

Заходи на мою страничку и цени до потери пульса...

плотный кот 7 февраля 2011 22:48

Spi4ka, разве можно быть таким чёрствым? ты меня замечаешь хоть?

edDyTRU 7 февраля 2011 22:50

koshereА ну да,но тут особый случай ;)
Да он вообще тру поцан и строго в игнор кидает всех кто не выше его уровня(короче обычно молчит)...Засранец :facepalm:

плотный кот 7 февраля 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325537)

знаешь, я заглянул туда, и передумал, не человек ты вообще, а говно, срал я на таких с большой эйфелевой башни
не знаю откуда у тебя вообще слушатели, думал адекватный, а ты вообще полнейший неадекват
Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072325563)
koshereА ну да,но тут особый случай
Да он вообще тру поцан и строго в игнор кидает всех кто не выше его уровня(короче обычно молчит)...Засранец

интересно, есть люди, которые выше его уровнем?)

SPI4KA 7 февраля 2011 22:57

Цитата:

koshereА ну да,но тут особый случай ;)
Да он вообще тру поцан и строго в игнор кидает всех кто не выше его уровня(короче обычно молчит)...Засранец :facepalm:

Ну конечно я же не как вы бля с дрожащими руками, наполненные адреналином, разлупив свои глаза смотря в монитор дожидаясь вашего ответа задроты. У МЕНЯ есть по мимо вас другие дела.

P.S.

Хуйня типо я такой ахуенный тру, коцерты, альбомы и у я очень занятой человек "НЕ ПРОКОНАЕТ" мне совсем не смешно и тем более не обидно. Мне скорее стыдно что на этом форуме развилось уйма человеко-подобных имбицилов как ты и твой друг пробитый.

edDyTRU 7 февраля 2011 23:00

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1072325584)
Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325537)

знаешь, я заглянул туда, и передумал, не человек ты вообще, а говно, срал я на таких с большой эйфелевой башни
не знаю откуда у тебя вообще слушатели, думал адекватный, а ты вообще полнейший неадекват
Цитата:

koshereА ну да,но тут особый случай
Да он вообще тру поцан и строго в игнор кидает всех кто не выше его уровня(короче обычно молчит)...Засранец

интересно, есть люди, которые выше его уровнем?)

Жёсткий влиятель (№1) идёт впритык с ним...хотя куда ему до него :( Ждём спичку на 9 оффе,инда 3 уже гнётся под ним и минута славы уже отправила письмо о приглашении ему :o

плотный кот 7 февраля 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072325644)
Жёсткий влиятель (№1) идёт впритык с ним...хотя куда ему до него Ждём спичку на 9 оффе,инда 3 уже гнётся под ним и минута славы уже отправила письмо о приглашении ему

ну я думаю спичка дойдёт до 4-5 раунда на 9офф, всё таки неплохо делает

edDyTRU 7 февраля 2011 23:05

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1072325667)
Цитата:

Жёсткий влиятель (№1) идёт впритык с ним...хотя куда ему до него Ждём спичку на 9 оффе,инда 3 уже гнётся под ним и минута славы уже отправила письмо о приглашении ему

"Пиздёшь.....без совестный пиздёшь"...его пригласят участвовать с 4-5 раунда :o Я то знаю...

SPI4KA 7 февраля 2011 23:06

Я на нём даже учавствовать не буду если до того момента не найду оборудования для записи.:o:o:o

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072325690)
Цитата:

Цитата:

"Пиздёшь.....без совестный пиздёшь"...его пригласят участвовать с 4-5 раунда :o Я то знаю...

:facepalm::facepalm::facepalm:

Я Поражаюсь сколько идиотов развелось... Нахуй ты родился олень бля... Ты от своего ПИЗДО-брата не далеко ушёл... Пиздец парни вы обречены, ну и посмеялась над вами судьба... Не наградила нечем... Мне вас жаль:facepalm::facepalm::facepalm:

плотный кот 7 февраля 2011 23:09

Цитата:

"Пиздёшь.....без совестный пиздёшь"...его пригласят участвовать с 4-5 раунда Я то знаю...

он вприницпе и отсудить может, вроде адекватно рэпчину ценит:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072325683-n33/
Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325704)
Я на нём даже учавствовать не буду если до того момента не найду оборудования для записи.

да нахуй, ты же андерграунд, когда в качестве зазвучишь, станешь, как Eric Vice:o

edDyTRU 7 февраля 2011 23:15

Цитата:

Я на нём даже учавствовать не буду если до того момента не найду оборудования для записи.:o:o:o

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Я Поражаюсь сколько идиотов развелось... Нахуй ты родился олень бля... Ты от своего ПИЗДО-брата не далеко ушёл... Пиздец парни вы обречены, ну и посмеялась над вами судьба... Не наградила нечем... Мне вас жаль:facepalm::facepalm::facepalm:

Тебе и не нужно качество,ты харизмой за душу всех возьмёшь :horosho:
._.Ты ток не плачь,а то потухнешь...Не тебе меня судить упырь нах :tomato: Нашёл блядЪ,борец за справедливость :tomato: Обречены на что?Объяснять :nsk: что они :nsk:?Согласен,это бесполезно,но мне не жалко... "Не наградила нечем" хоть пару нормальных фактов приведи мне и не пизди тут...эталон бляДь,судьба его бля наградила называется :facepalm:

SPI4KA 7 февраля 2011 23:16

Кошара тебе поговорить нескем? Вот у тебя сдесь много товарищей с общими интересами...:):):)))

плотный кот 7 февраля 2011 23:17

Цитата:

Я Поражаюсь сколько идиотов развелось... Нахуй ты родился олень бля... Ты от своего ПИЗДО-брата не далеко ушёл... Пиздец парни вы обречены, ну и посмеялась над вами судьба... Не наградила нечем... Мне вас жаль

блеать, ты идиот, не суди других по себе:facepalm:
тут итак всё понятно, а рэп у тебя норм)))

SPI4KA 7 февраля 2011 23:18

Мозгами не наградила, да что там мозги бля Гордости у тебя как у козла молока ребёнок!

плотный кот 7 февраля 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325807)
Кошара тебе поговорить нескем? Вот у тебя сдесь много товарищей с общими интересами...))

просто зашёл в тему, думал на тебя слишком давят, поэтому ты не можешь адекватно ответить, я НОРМАЛЬНО оставил комент,
ты начал игнорить, может потому что ты считаешь, что твой рэп хуйня?)))

edDyTRU 7 февраля 2011 23:26

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072253991)
Мда...услышал тебя где то ещё год назад,больше...прогресса слишком мало...Но что могу сказать:
Текст:.........эх,тренироваться тебе надо ещё много,поменьше понтов,думай над смыслом(если вообще хочешь что бы он был в треке) и над рифмами...Слабо(
Читка:Тоже слабовата,монотонно,но как не странно ровная...Эмоций нет,голосом вообще не играешь,ток чуток возможно напрягаешь...Подача не цепляет,так же нуждается в доработке...Ну тут также надо стараться...
Сам трек:Длинный для отбора.даже слишком....интро нах убрать,качество то же блин плохое(мб сводка не очень)...Ну мне не чего интересного трек в тебе не показал,отбор пройдёшь но вот дальше надо много усилий...Всё чисто ИМХО,без обид :asid:

Вот тоже ответил так как хотел,сказал что да как...Но нет бляДь,этот мозгом награждённый нахУй посылает :horosho: Мозгами не наградила, да что там мозги бля Гордости у тебя как у козла молока ребёнок! :facepalm::рукаебл0::facepalm:Ёмаё,тяжёлый случай(((Удачи тебе гений:horosho:Ребёнок тут ты молокосос недоебленный ...всё надоело,я валю от сюда,спичка горит(((

плотный кот 7 февраля 2011 23:28

ага, как wordik сказал
"ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ"
:o

edDyTRU 7 февраля 2011 23:32

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1072325930)
ага, как wordik сказал
"ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ"
:o

Панч ван лав этот :kiss:

Wedist 8 февраля 2011 18:09

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072325832)
Мозгами не наградила, да что там мозги бля Гордости у тебя как у козла молока ребёнок!

Ты даже смысл этого смайла не понимаешь :facepalm:Тебе он посвящен.
Как говорил Kore, "в интернете все малолетние рэперки смелые" или как-то так, но не важно, оно так и есть :| Ты лишь пиздюк. Может когда тебе будет 20 до тебя дойдет что ты хуйню пишешь, Вась...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.