![]() |
:люди,харе апать тему мудозвона,вам это не нужно,не тратьте время на северных оленят: |
Цитата:
|
Цитата:
уже 1,497 просмотров:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Чувак да я и им не делал нихуя плохого просто зависть владеет всеми этими пиздабратьями и нихуя гордости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дыми бревна кусок :mad: если бы ты не пиздел то и на тебя не пиздели бы :horosho: Плюс Тут завидывать только количеству страниц и просмотров для такого гавна можно :facepalm: |
P.S. забегайте в подпись во второй раунд, ЦЕНИМ ТРЕЧОК = )) |
Цитата:
|
Из за него ещё и хорошего человека в баню походу отправили...Я буду мстить :krik: |
бля я чесное слово с тя в ахуе чувак, тебе так-то самому не стыдно что ты делаешь то???? :facepalm: я канеш понимаю что треки с таким посылом делали почти все с челы с хх.ру(я не исключение)... но во всяком случае они в нужный момент понимали что это просто долбоебизм... ты же просто себя позоришь, ты своими же руками делаешь из себя фрика :confused: и может ты и хочеш быть популярным но блеать это очень плохая популярность..... дальше Дени МЦ не зайдёшь :bad: P.S. если ты сейчас захочешь в ответ на мой пост чё нить фриконуть про меня вот тебе пару вариантов: ТЫ ПЕТРОСЯН, ТУПОЙ АЛЕНЬ, МАЛОЛЕТКА, ЗАДРОТ, ТВОЙ РАП ГАФФНО, ТЫ НЕ ТРУ РАП! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блядь ну ты и олень тупоголовый из за меня? Просто вам пидорским уебанам завидно нах, и вы сидите перед маниторами и критикуете других блядь потом плачите а "А почему я в бане?" Да потому что на кол таких мудаков блядь как вы. Ебал я ваш рот мудланны блядь тупоголовые.. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Пшол нахуй ЩЕНОК... 2. Научись писать, или в прямеков в 1 класс... 3. Ещё раз иди нахуй... 4. То что ты написал совсем не смешно... Над таким юмором даже такой идиот как ты не посмеётся но тебе почемуто смешно. 5. ты МУДАК. 6. 1-2-3-4-5-6 ЭТО ПРАВДА.. |
Spi4ka, ну всё, ты эталон оленей, в следующий раз на хип-хоп авардс 2011 создам 500 виртуалов, и проголосую за тебя в рубрике олень года:horosho: |
админы в коме:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |