Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Spi4ka - У меня в подвале(Round 1_Rap-Battle.net.ru) (https://www.hip-hop.ru/forum/spi4ka-u-menya-v-podvale-round-1_rap-battle-350826/)

edDyTRU 31 января 2011 22:19

Блин я ток фотку заметил тут.......:facepalm: Мне интересно,кому она адресован?Или просто так...

vadik_kot 31 января 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Гриша Underground (Сообщение 1072254096)
в личке, ептэ, я тебе кидал

мне бы найти теперь)

edDyTRU 31 января 2011 22:20

П.С Спасибо админам за смайлик " :facepalm: "...он спасает)))

эдя тут 31 января 2011 22:20

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254132)
Блин я ток фотку заметил тут.......:facepalm: Мне интересно,кому она адресован?Или просто так...

ты не рубишь кардан, это же тру щит йоба:horosho:

vadik_kot 31 января 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254132)

да всем пацанам с района:horosho: они выкупают эту фиху:rus-zagul:

edDyTRU 31 января 2011 22:22

Ну мне далеко до такого уровня(((Лан харе флудить.....адресат фака будет найден!!!:asid:

SPI4KA 31 января 2011 22:25

Ребят перед кем вы тут распинаетесь мне глубоко насрать на ваше мнение. Вас наверное это задело что вы тут блядь флудите, или просто чтобы посты набить?:guinda::guinda::guinda:

vadik_kot 31 января 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072254201)
Ребят перед кем вы тут распинаетесь мне глубоко насрать на ваше мнение.

да ты чё, твои темы качают от окраины и до столицы:horosho:
Цитата:

Вас наверное это задело что вы тут блядь флудите, или просто чтобы посты набить?

да не, ман, ты же ахуенен, мы апаем твою тему, станем твоими личными пиар-менеджерами, тебя будут слушать миллионы:king:

edDyTRU 31 января 2011 22:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1072254220)
Цитата:

Ребят перед кем вы тут распинаетесь мне глубоко насрать на ваше мнение.

да ты чё, твои темы качают от окраины и до столицы:horosho:
Цитата:

Вас наверное это задело что вы тут блядь флудите, или просто чтобы посты набить?

да не, ман, ты же ахуенен, мы апаем твою тему, станем твоими личными пиар-менеджерами, тебя будут слушать миллионы:king:

Присоединяюсь к ответу....А вот ты не благодарный блеадЬ!!!Я тебе плотненький комент по фактам подогрел а ты тут срёшь на нас(((:facepalm:

SPI4KA 31 января 2011 22:34

Парни я отойду на немного а вы также продолжайте держать мою тему на 1 строчках форума ок?:morj::morj::morj:

vadik_kot 31 января 2011 22:35

мне вообще обидно было, когда он сказал, что мой рэп говно, меня прям за душу задело, но твой рэп спас меня, щас репичу твой тречки,
и понимаю, что мне вообще не надо делать рэп, ибо на фоне твоего, это корсар 1 на фоне атомной станции:horosho::bomba:
Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072254288)
Парни я отойду на немного а вы также продолжайте держать мою тему на 1 строчках форума ок?

хорошо, братан, всё для тебя:horosho::inlove:

edDyTRU 31 января 2011 22:42

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1072254299)
мне вообще обидно было, когда он сказал, что мой рэп говно

Чё то я такого поста тут не нашёл.....Если он где то в другой теме это писал и сравнивал тебя с собой,то.....то.....блин не хочу матерится...то и хрен с ним)))Парень делает тру щит хасл,показывает модно фак и вообще ему на минуту славы пора...А так без стёба то как я в начале и говорил,спустя год почти нет разницы(((

vadik_kot 31 января 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254367)
Чё то я такого поста тут не нашёл.....Если он где то в другой теме это писал и сравнивал тебя с собой,то.....то.....блин не хочу матерится...то и хрен с ним)))Парень делает тру щит хасл,показывает модно фак и вообще ему на минуту славы пора...А так без стёба то как я в начале и говорил,спустя год почти нет разницы(((

пусть на Евровиденье едет, пусть покажет, ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ РЭП:horosho:
а за год не вырос, да, таким же ахуенным и остался, я до сих пор не затираю его тречки со своего плеера, даже всё бы удалил,
и оставил только его треки, каждую его демку, каждый его скит:king::rolleyes:
я кстати попиарил его немного среди друзей, пусть заценят настоящий хасл, а не модную хуйню,
типа ре-пака, и сайта мц, ЭТО ВООБЩЕ ХУЙНЯ:o:dovolen:

edDyTRU 31 января 2011 22:52

Помню ещё год назад когда он на утконосе 2 пиарил голосами свой трек отборочный один парень для стёба скачал его трек на мобилу и врубил на трудах...Пздц они так стебаться начали что один чувак себе суть палец молотком не раздолбал...А так пох,пусть почитывает свой чистый андеграунд от сердца,нам то чт0___0

leshadakott 31 января 2011 22:52

Ягу в левой руке спрятал?

vadik_kot 31 января 2011 22:56

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254490)
Помню ещё год назад когда он на утконосе 2 пиарил голосами свой трек

ага, у него голосов ещё дохуища было, такой трек обалденный, чуть не лучший)))
не, ну есть получше тречки, но тот выделю, там стилёк мне нравится, и панчи мясо ваще:meat:
Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254490)
Помню ещё год назад когда он на утконосе 2 пиарил голосами свой трек отборочный один парень для стёба скачал его трек на мобилу и врубил на трудах...Пздц они так стебаться начали что один чувак себе суть палец молотком не раздолбал...А так пох,пусть почитывает свой чистый андеграунд от сердца,нам то чт0___0

:Dне фига
не, ну качает, если бы у меня была машина, ну там хуйня, девяточка, я бы не врубал его треки:bad:
он достоен большего, например на порш 96:boyara:
http://wh33ls.creativeuplink.com/96porsche_911twin_turbo_b%202.jpg

edDyTRU 31 января 2011 23:01

Ну там у чувака вроде ipod или iphone был,короче что то сенсерное)))Он должен гордится этим :dovolen: Я когда посмотрел его профаил и рейтинг думал 2 варианта,либо пацан в свои годы не хило рубит либо просто дрочер....Ну когда послушал понял какой вариант_)Главное что бы он не диссанул нас тут за такие коменты,а то придётся ответить,хотя писать диссы на звёзд это низко(((:bad:

vadik_kot 31 января 2011 23:10

да, я лучше H1Gh`a диссану, чем лучшего представителя подвального андерграунда:horosho:
да и вообще на чужой славе нехорошо свою строить, это как минимум низко:facepalm:

ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ:horosho::dovolen:
:seva::seva::seva:

SPI4KA 31 января 2011 23:10

Бля дурак дурака видет из далека, это про вас голубки! Вы так дружно меня засираете, но зачем смысл какой? Мне похуй?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Подвального это тема на баттл идиот? Ты чё после моего комента решил меня пополной отпустить? Хочешь я тебе дам ид своей странички в контакте и ты пойдёшь листовки развесишь Не добовляйтесь к нему он голимый рэппер!))

memotazuka 31 января 2011 23:15

слабо очень, монотонно, закос не удался, вообще ниочем:bad:

edDyTRU 31 января 2011 23:15

"ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ" Панч ёптэ,ток смотри,вдруг украдёт о_О

Слышь бля,голубок,мы тебя ещё не засираем,сам сказал что бы тему в тонусе держали!!! "Мне похуй?"___мне похуй похуй ли тебе на твоё мне похуй...Ток дисс плз не пиши,слишком много пиара для меня будет(((

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
1)Я про тему не чего не говорил,"подвальный андеграунд" я подразумевал как сарказм на то что у тебя в треке всё чисто от души и одна правда...
2)Мне как то похуй на контакт,я не дрочу на него,как и большинство моих друзей...Так что сам понимаешь,я тебя не опускал,а вот ты начинаешь придираться...

vadik_kot 31 января 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072254685)
Бля дурак дурака видет из далека, это про меня голубки! Вы так дружно меня засираете, что я у вас бы соснул!

фу, нафик, пидарас:|

SPI4KA 31 января 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254740)
"ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ" Панч ёптэ,ток смотри,вдруг украдёт о_О

Слышь бля,голубок,мы тебя ещё не засираем,сам сказал что бы тему в тонусе держали!!! "Мне похуй?"___мне похуй похуй ли тебе на твоё мне похуй...Ток дисс плз не пиши,слишком много пиара для меня будет(((

Бля это так смешно выглядело. ТЫ меня попросил не писат на тебя дисс решив что я тебе на зло напишу его? ДЛЯ ТЕБЯ это такая честь мудень* Я диссы не пишу, максимум за щеку нассу!:morj::morj:

edDyTRU 31 января 2011 23:19

3)Забыл,ты тут везде большим шрифтом свой контакт и ид пиаришь,нах мне то надо(

vadik_kot 31 января 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Spi4ka (Сообщение 1072254685)
Подвального это тема качает! Ты чё после моего комента решил, что я не буду у тебя сосать? Хочешь я тебе дам ид своей странички в контакте и ты пойдёшь листовки развесишь Добовляйтесь к нему!

шлюха блять, я бы тебя отдал на развлеченье матросам, блеать!:ma3im::horosho:
Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072254740)

для меня это только честь, мой панч в исполнении спички:dovolen::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »