![]() |
Блин я ток фотку заметил тут.......:facepalm: Мне интересно,кому она адресован?Или просто так... |
Цитата:
|
П.С Спасибо админам за смайлик " :facepalm: "...он спасает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне далеко до такого уровня(((Лан харе флудить.....адресат фака будет найден!!!:asid: |
Ребят перед кем вы тут распинаетесь мне глубоко насрать на ваше мнение. Вас наверное это задело что вы тут блядь флудите, или просто чтобы посты набить?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни я отойду на немного а вы также продолжайте держать мою тему на 1 строчках форума ок?:morj::morj::morj: |
мне вообще обидно было, когда он сказал, что мой рэп говно, меня прям за душу задело, но твой рэп спас меня, щас репичу твой тречки, и понимаю, что мне вообще не надо делать рэп, ибо на фоне твоего, это корсар 1 на фоне атомной станции:horosho::bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за год не вырос, да, таким же ахуенным и остался, я до сих пор не затираю его тречки со своего плеера, даже всё бы удалил, и оставил только его треки, каждую его демку, каждый его скит:king::rolleyes: я кстати попиарил его немного среди друзей, пусть заценят настоящий хасл, а не модную хуйню, типа ре-пака, и сайта мц, ЭТО ВООБЩЕ ХУЙНЯ:o:dovolen: |
Помню ещё год назад когда он на утконосе 2 пиарил голосами свой трек отборочный один парень для стёба скачал его трек на мобилу и врубил на трудах...Пздц они так стебаться начали что один чувак себе суть палец молотком не раздолбал...А так пох,пусть почитывает свой чистый андеграунд от сердца,нам то чт0___0 |
Ягу в левой руке спрятал? |
Цитата:
не, ну есть получше тречки, но тот выделю, там стилёк мне нравится, и панчи мясо ваще:meat: Цитата:
не, ну качает, если бы у меня была машина, ну там хуйня, девяточка, я бы не врубал его треки:bad: он достоен большего, например на порш 96:boyara: http://wh33ls.creativeuplink.com/96porsche_911twin_turbo_b%202.jpg |
Ну там у чувака вроде ipod или iphone был,короче что то сенсерное)))Он должен гордится этим :dovolen: Я когда посмотрел его профаил и рейтинг думал 2 варианта,либо пацан в свои годы не хило рубит либо просто дрочер....Ну когда послушал понял какой вариант_)Главное что бы он не диссанул нас тут за такие коменты,а то придётся ответить,хотя писать диссы на звёзд это низко(((:bad: |
да, я лучше H1Gh`a диссану, чем лучшего представителя подвального андерграунда:horosho: да и вообще на чужой славе нехорошо свою строить, это как минимум низко:facepalm: ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ:horosho::dovolen: :seva::seva::seva: |
Бля дурак дурака видет из далека, это про вас голубки! Вы так дружно меня засираете, но зачем смысл какой? Мне похуй? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Подвального это тема на баттл идиот? Ты чё после моего комента решил меня пополной отпустить? Хочешь я тебе дам ид своей странички в контакте и ты пойдёшь листовки развесишь Не добовляйтесь к нему он голимый рэппер!)) |
слабо очень, монотонно, закос не удался, вообще ниочем:bad: |
"ДАЙ МНЕ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, И Я ЗАЖГУ СУПЕР-ЗВЕЗДУ" Панч ёптэ,ток смотри,вдруг украдёт о_О Слышь бля,голубок,мы тебя ещё не засираем,сам сказал что бы тему в тонусе держали!!! "Мне похуй?"___мне похуй похуй ли тебе на твоё мне похуй...Ток дисс плз не пиши,слишком много пиара для меня будет((( Добавлено через 3 минуты 22 секунды 1)Я про тему не чего не говорил,"подвальный андеграунд" я подразумевал как сарказм на то что у тебя в треке всё чисто от души и одна правда...2)Мне как то похуй на контакт,я не дрочу на него,как и большинство моих друзей...Так что сам понимаешь,я тебя не опускал,а вот ты начинаешь придираться... |
Цитата:
|
Цитата:
Бля это так смешно выглядело. ТЫ меня попросил не писат на тебя дисс решив что я тебе на зло напишу его? ДЛЯ ТЕБЯ это такая честь мудень* Я диссы не пишу, максимум за щеку нассу!:morj::morj: |
3)Забыл,ты тут везде большим шрифтом свой контакт и ид пиаришь,нах мне то надо( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |