![]() |
Цитата:
Вообще надоело тут в этой темке,неинтересный ты,злой(((П.С твой "подъёб" про дисс нелеп и этим ты только всю глубину своего внутреннего мира мне открываешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ах ещё парни если моё рэп так голим, и неинтересен хули вы вьётесь в теме будто осы у мёда?:nsk::nsk: |
спичка, ты зажег мое сердце.дрочи, уебок |
Цитата:
|
Хм,это был риторический вопрос?...Пшёл в кровать блеадЪ,и не забудь помыть свой грязный рот,из которого столько дерьма успело велететь((( "Ах ещё парни если моё рэп так голим, и неинтересен хули вы вьётесь в теме будто осы у мёда?" Так сам попросил держать тему,ну и мы как настоящие фаны решили помочь тебе,чё не ясного то? Всё,раз такой крутой за экраном что незнакомого тебе человека за экраном можешь так откровенно слать нахуй,то мнение о тебе портиться с бешеной скоростью(если оно вообще было)...Иди читай свой репчик и не мешай людям жить,прадолюб блеадЪ |
Цитата:
что твоя тема набрала 3 страницы коментов, и пусть если нас забанят, то забанят за укращение оленят, с этого форума:nsk: |
Кстати,кто то тут писал что у него что то в руке левой...стало даже как то интересно.:asid: wordik Более чем уверен что этот олень завтра будет уже полон сил и будет снова страдать хернёй и полевать матом всех у кого не сходиться мнение с его мнением :rus-zagul: Так что пох,бан так бан,зато повеселился) |
Цитата:
Цитата:
что у него машина такая, бмв последней серии, и в нём тёлки:eek:и в машине звучит его рэп:rolleyes: прям как в треке st1m - пятница:boyara::boyara::boyara: |
Оо кстати ты мне напомнил...в какую то тему его заходил(случайно)...он там какой то(или какие то) панчи у стима пизданул и начал отмазываться...ну чё,парень по стопам его идёт,удачи ему в его начинаниях и скорейшем завершении :horosho: Надо бы идти спать,уже надоело тут тусовать((( |
Цитата:
и тут тоже в начале трека, начал отмазываться, это не стим:o ну ничё, скоро и он своего Серёгу найдёт и возьмёт 9-ый оффициальный батол хип-хоп.ру:boyara: Цитата:
|
Он возьмёт 9 оффициальный это 100% даже если он не начнётся :nuttkase: Тебе тоже...буду отстреливать как злостных оленей так и маленький оленят(хотя тут уже лось походу)...Эх,первый раз за день столько хрени про хрень написал,даже как то стыдно стало((( Могу поспорить что когда он проснётся он напишет что "пишите что хотите голубки" и пойдёт свои стихи писать... |
да, ну а что, олень, он и есть олень, и с этим ничего не поделаешь:bad: https://www.hip-hop.ru/forum/mc_spi4ka-mezhdu-strok-otbor...la-292099/ вот ещё, нарыл, ностальгия, таких оленей надо ценить, так как их осталось немного©:horosho: |
Там ссылочка мёртвая на трек(((((ВСЁ...не ус лишив этот шедевр я не могу спокойно уснуть...он меня ещё с этого трека панчами морально кремировал :13pm: |
Цитата:
я как-то тебя защищал даже...Но сейчас я понял,что не зря я ёб твою мать,Шокк:baban: |
хип-хоп из унитаза)) |
AmFreak, броу, у тебя остался этот хит с таган баттла? а то я удалил:( |
Цитата:
Создал дабы трек заценили оставили комент и упиёздывали а не жилали тут друг другу сладких снов голубки бля!:guinda::guinda: |
Цитата:
трек заебись панчи флоу красавец так деражть.... рифмы на уровне да и смысл тоже не плохо удачи :horosho: :dovolen: Показать скрытый текст
не слушал :guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати этот трек только с ргхоста можно послушать, кто скачает, тому пиздец:| |
... Послушал трек...вообще не понравился, поясню !!! Вступление очень долгое...текст сам по себе не плохой, но подачи нет вообще...как-то просто скучно звучит (нудно), немного напора и голос погромче поставить было бы отлично ;) |
Цитата:
Бля стараюсь сводить чтобы было норм, либо это максимум что можно сделать либо я не умею сводить(( Дашь пару уроков? Ну вроде читал с экспрессией это при компрессии сжалось(( Спасибо за отзывы. Буду подтягиваться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |