![]() |
Ну тогда я спать :o Найдёшь трек(реп песню) мне скинь...эх,весь день завтра в её преддверии проведу) |
завтро колонки на улицу выставлю, и включу наполную, вот радость то народу будет:o |
Цитата:
:horosho::horosho: Пожалей людей, они охуеют :eek: |
Цитата:
|
качает круто, рфимы хорошие, подача на уровне |
Цитата:
мц спичка, ты кстати можешь всю свою дискографию на рутрекер кинуть? я покачаться хочу!!!:horosho: |
Цитата:
Спасибо! |
ппц, ты даже иронию не выкупаешь, звезда:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дабл-мысль:eek::guinda: |
Ну пиздец парни вы юмористы вам надо в Аншлак бля а не в рэп ребят! |
ебать, на отбор две минуты. сведение кал, на что сразу внимания обращаешь. в целом сойдет. :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля у меня понятий нет " Отбор, не надо писать больше минуты" я сочиняю то что идёт на ум. :o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я проигнорировал пото-му что ты написал какую-то чушь, моё сообщение перерыл под себя и ответил!:mad::mad::mad: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
какая зависть? ахах, почитай коменты, неужели ты думаешь, что мц лучше меня? Цитата:
|
Цитата:
Мне для этого не надо нихуя читать, и доказывать тебе нечего не надо. Я это и сам знаю. |
Цитата:
когда релиз какой-нибудь ждать от тебя? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://golovolomka.narod.ru/spi007.gif Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, спишка ушёл хаслить, видимо как-то без него придётся:( Добавлено через 1 час 11 минут 58 секунд ахах, спишка, ебаааать, пиздец:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: |
жара:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ты многое пропустил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор мудак, а то есть репер:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wordik я тебе в личку кидал, ядреный гёт |
Цитата:
|
Пиздец кто вас таких юмористов высрал я не могу понять? Вы своими разговороми только меня поднимаете, а сами показываете что вас это задело идиоты унылые. |
Цитата:
Цитата:
|
мц спичка идет к успеху:|:horosho: вот почему такие мц спички набирают всегда по 10 страниц:ma3im::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда кажется криститься надо!:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не долгий ли трек для отбора? ) Как-то не очень, на 3-ечку наверное, без обид =) Забеги в подпись, пожалуйста ) |
Spi4ka помнишь, как ты меня в мыле, когда участвовал на моём баттле, упрашивал на проход во 2? |
Цитата:
|
Ну что тут за тёрки?Снова хаслит?:o ...бля меня стебёт ник уже,почему спичка? |
вот я тоже хотел спросить, думал еврей:D |
Цитата:
ТЫ чё бредишь? |
баном покарать бы вас. по трэку. понты мимо.читка неплохая.тренируйся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ща сообщение попробую найти))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд через сообщение нашел, но сообщение, как упрашивает о фите не нашел, видимо после это ящик чистил:( http://my.mail.ru/mail/mcspi4ka/of по другим данным буду пробивать, в удачном случае будет скрин:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |