![]() |
Цитата:
Ну да что ещё может сказать человек который пользуется автотюном!:dovolen::dovolen: |
Цитата:
сводишь треки кому-нибудь?:D сколько берёшь? 3 хуя сразу наверно:cool: |
Опять за своё :tomato:? |
Цитата:
|
Цитата:
это ты там в моей теме начал, стрелочник:o Цитата:
|
хД)))Я вообще то ему за то,что опять начал тут хренью страдать)))Ну ладно :icy: |
ну я автотюн не юзаю, это даже как-то странно |
Автотюн зло :predban: П.С А спычка его юзает?!Не удивлюсь :o |
Цитата:
Я тебе не говорю про твои раннее коментарии и именно про компрессию мудак! |
конечно юзает, какие припевы без автотюна?:o а чё смайлик поменяли?:morj: он же красным вроде был:boyara: мой рэп тебя разносит, будто медицинский спирт©:horosho: а тебя разнёс?:eek: |
Ну ладно ребят у вас не ума не фонтазии какуюто чушь нисите общайтесь здесь меджду собой нормальным людям вас не понять увы:(:(:( |
Цитата:
компрессии нет, может лимитер разве, что какой-нибудь дешёвенький ещё шумоподавления на каппе много, хз на что ты записываешь там, или каппу так невъебенно пережимаешь |
:facepalm: перешло в :рукаЕбло:... и это печально((( |
Цитата:
|
wordik ну где ж ты обмудок? Забыл что надо пиарить мою тему? Впреть бери себе на заметку! |
Цитата:
"4 часа блять коментов не было, чё за хуйня, надо бы попросить, чтобы апнули!" ахах:nsk::nsk::nsk: |
:facepalm:+:facepalm:+:facepalm: и это всё в возвести в куб...пздц унылый))) |
к тому же тут все поняли уже, что трек хуйня, да и твой реп в целом |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/30/2030044d45c2388fe9e.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
:D ты меня вынес,у меня теперь экран трещиной даже пошёл о_О...Не ходите в одиночестве по падикам. |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда было интересно наблюдать за теми,кто знает что не прав и пытается всё равно доказать что он прав(обычно что он прав всегда)...Всё же от ныне самый лучший и глубокомысленный смайл это : :facepalm: Так тот трек который у него на какой то отбор остался у кого? |
да вот хз, надо у лайтика спросить, поржу хотя бы, продлю себе жизнь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |