![]() |
Цитата:
|
закос под стима? :rolleyes: хасол нужно уметь делать. да и соответствовать нужно образу. а ты шняга |
"Посты не печатаются,тролинг это искусство!"Жду 10 страницу и можно прикрывать лавочку |
таак, 9 страница:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
так, ВОЗМОЖНО, завтра ХИТОК на 1 раунд ТАГАН БАТТЛА будет ТУТ:o |
О_о...вот это уже новость:horosho: У хап хапа есть надежды на жизнь) |
ага, если стим это рэп, то спичка, это хип-хоп |
Гоголь сказал верно по тому времени, но поверьте, В стране теперь три беды - дураки, дороги и рэперы. (с) palach печально :facepalm: |
рэп вообще говно из-за таких рэперов, как спичка, считает, что он ахуенный. видел его видос то вконтакте, где он говорит про свою новую страничку?:facepalm: пиздец, возомнил себя звездой, насобирал 3к участников в группе, отлично видит, что тут в коментах:bad:, и что там:facepalm: ну да ладно, горбатого только могила исправит, как говорится:muse: я бы на его месте удалил группу, и пошёл бы точить скилзы. понимаю ему там 14 или 15 лет, ну это ладно но я думаю в таком возрасте надо уже научиться не писать хуйню я сам также делал, но я же спокойно воспринимал критику:o лучше уж ничего в рэпе не добиться, да делать нормально, вот чем так и иметь 3к участников в группе, + вывешивать видосы с новой страничкой вконтакте поздравляю, ман, ты насобирал круг своих слушателей aka оленей, или друзей, которые тебе пристойно льстят:bad: спасибо, что позволил мне набить 70 постов, сегодня послушаю твой хит, про то что я подчиняюсь тебе, БОГУ:boyara: гуляй, я больше тут не оставлю постов, разве, что один:o |
вот так погибают звезды на хип-хоп.ру. рип спичке :guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/05/1378454d4d32ab5e822.jpg скоро наступит день и их респектует сам Dirty Mog:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вы герои толпой критиковать. Мои 1вые треки это гавно и мне это доказывать не нужно я и сам это знаю. Про майк это не мой это на студии у меня майк (Гавно) Я не удивлюсь если вы дрочите на мои фотки, им уже по 2-3 года. |
Цитата:
Ты :nsk: и иди борозди океаны :anddee: |
Цитата:
я ушел играть в игры::13pm::icy: |
Слышь животное MeDveDJ тебе вообще кто дал волю свои щи открывать? |
Цитата:
|
ну послушал я, ахуенно, мне очень понравилось, а те что выше пиздят - вы не ШАРИТЕ!!!:morkovka: пацан к успеху идёт, ёпта |
Цитата:
ты сгорел как спичка.... :o |
ага, юморист:) вы своими разговороми только его поднимаете, а сами показываете что вас это задело, идиоты унылые:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |