![]() |
Спицца - для НЕГО Я иногда вижу свое лицо на плитах Этих домов, будто мой город мною пропитан Как принтер, число бетонных копий росло и С возрастом я окончательно стерся и стал ЕГО слоем И каждый день в дверях желают удачного дня, Сотни таких же, как ты, и город начнут наводнять В теплых салонах авто пожелание удачи тая, Знаки читАя, сотни таких же, как я И пусть Долматов Леша не париться – в «содовом»… Минус один – провинциал останется дома И пусть семь зданий я не набил между лопаток Чтобы набить все, что дорого в НЕМ – места маловато… Эта земля взрастила – эта земля состарит Видимо что-то есть в ее почвенном составе, Что-то, что помогло так глубоко пустить корни В старых дворах, где подметает полупьяный дворник Добавлено через 17 часов 52 минуты 29 секунд почему в последнее вермя никто не комментирует мой щит ? неужели я так плохо стал писать?) |
мне нравится |
спасибо_ с пачином) |
Я вроде комментил это! О_о По-моему хорошо написано!) |
Написано ровно, но тематика не по мне совсем. |
норма! |
Цитата:
но, честно говоря, мне это самому не очень. написал так - чтоб не зыбавали) всем спасибо! |
Смысл я так понял в однороднтонности РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? Если да мне понравилось Мы лишь спиццы в колесе ;) |
Цитата:
спасибо за комент |
гуфи слушаешь??:D по стиху есть недочеты, например связка с днями:| хоть я не поэт вовсе:horosho: |
хотя не плохо так) но видно можешь лучше,картинок не хватает,образов |
интересно читать |
Очень красиво и чутко. Чувствуется) |
Цитата:
спасибо всем, друзья) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |