![]() |
Спицца - про Катю, папу и историю страны теперь я знаю… мой дед – оккупант, а герой, макав сухари в шнапс, читал Майн кампф Харри Кришна! просветляйся… мужик скрой горе водкой скороговорка: шла Саша по шоссе и сосала… в кабинах обидно тебе отцу Катю учили в школе: что такое катет, находить Рим на карте, Джимми Картер исторической был личностью, всё усвоила Катя отличница но поступит в ВУЗ не Катя, а Вова его батя знает курс биржевых котировок на нефть оставлям комменты плиз. я учусь - мне полезно |
Со смыслом написано, но че-то хз даже. |
:king: |
правдиво |
Спасибо всем! Щи, друг, респект ;) |
А есть стихи не такого типажа?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ее мало и она тоже суровая :) о природе есть . чисто классический стих Осень, оставь нам немного тепла, Капельку солнечной ласки Крона березы так долго ждала В дар золотистой окраски Осень, ты щедрость свою прояви - Дай ей червонного злата: Листья рябины утонут в крови - Видно, за злато... расплата Осень опять нас оденет в плащи, Лета остатки смывая Осень - транжира, все в золотом: Парк, палисад, мостовая Дворник небрежно сметает метлой Дар сентября с тротуара, Осень раскрасит леса и поля В цвет золотого пожара... года три назад писал |
Неплохо, кстати. Даже хорошо :horosho: Не напоминай про осень) |
спасибо) |
Про Катю заебись ваще стелешь:horosho: Первые два - минимализм Не понял - зачем последние слова выделены |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оккупант - майн кампф созвучие как созвучие сухари в шнапс - харри кришна поинтереснее рифма, но кривая |
майн камф - макав, всё-таки) просто в этом куске самый трагичный сарказм что ли.. спасибо еще раз за мнние |
Цитата:
фейлы бывают к тому же я щас с температурой, мне простительно) |
спустим на тормозах) выздоровливай, мужик! :horosho: |
хорошо написано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |