![]() |
Спицца - Пунктуальность ну вот опять… уже почти двенадцать приедет - снова будет извиняться бля всё-таки реально пропасть между нами как можно в третий раз подряд динамить? жара – пиздец, канднюк сжирает бензик втыкаю здесь…не, ну реально бесит гоняю «Чемодан», шлю ей short message service: «че, как дела, мадам? привет от Стаса. Совесть» «привет, подруга. как там этот олух? :) малыш, не злись – лечу. купила Колу» …ебать! шутница…как тебе? не хило?! ну я тебе устрою шоу Бенни Хилла смотрю - паркуется, я сразу щи суровее ну аккуратнее, курица, не зацепи Рендж Ровер… «приветик!» пахнет Живанши и запахом конфет «малыш, прости! у меня важная причина, расскажу в кафе» я сухо: «что тебе? - мне кофе и десерт» а я пожру плотней… подвинул стул, присел заказываю…что же выбрать из трех блюд? «давай причину!», я пока салатик истреблю жмет пальчиком на клавиши, в эту минуту «вибро» на красно-белой Нокиа, ей почему-то выбран на зло ей чавкаю салатом, кекс еще не трогал она вдруг посмотрела на меня так искренне и строго я замолчал… вроде Ю-ту играет? точно - Боно... «малыш, я задержалась у врача – у нас ребенок!» |
отличный замысел, в некоторых местах постановочка не понравилась, но рифмы впоряде:horosho: |
рифмы говно почти везде, но мне не важно) спасибо) |
конец неожиданный :D рифмы тут действительно хуйня :guinda: замысловатасть хорошая. вот что понравилось: "заказываю... что же выбрать из трех блюд? «давай причину?» я пока салатик истреблю" ну и в целом такие вещи как "бля" "не, ну..." придали текст эмоциональности. так шо не всё так плохо ;) |
моя вам улыбка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |