![]() |
спич - моя степень нахуйникомуненужности зашкаливает (1 минута) вот если кого интересует такой тречо, буду рад)) маленькая минутная херня, возможно, не очень тяжко прослушать ее онлайн)) http://dump.ru/file/1511014 трек делался быстро) чисто нахлынуло) сведения нет, записал дома на министудии) чек ит йоба зы если вы послушали, то оставьте коммент (: |
как говорил уже ,прогресс есть ,есть куда расти.... считаю это зря выложил. вот:) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд По треку уже в аське отписал) |
Хз, не скажешь что пиздато:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за объективность) Добавлено через 35 секунд вот текст если кого интересует)моя степень нахуйникомуненужности зашкаливает за шакалами пряча спину, лучше не станете как максимум камаз и тут морально переедет хребет и не менее переделанный мир, не переделает никого в гения геноцид героев порвет всех как абстрактный апокалипсис а пока все живы цените все какими вы остались как минимум наверное имеете честь, а не совесть колитесь кем бы вы не были и несите страховой полис чтоб не бояться. хотя нет, это полезное умение в наше время если не туда полез, оно понадобится верь мне конечно я не прав, конечно вы все правы так научите меня жизни блять, я послушаю но не крикну браво я крикну +1 или минус 6 миллиардов я крякну ваши мысли или ваши мечты взломаю генератор зла или дегенератор милости не буду запоминать бреда, лучше его как мусор вынести |
текст...... блин..... старайся делать 16х16.... стандарт. 16 тактов ,16 строк);) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Потренироваться надо,местами слова как то невыговариваешь!! А так пойдёт!! |
Цитата:
смотря для чего пойдет)) |
Цитата:
|
:D |
ну нормально пацанёнок. виден рост.... давай работаай:horosho: |
ееее)) спасибо) |
Киррил в стиле:D:adiboy: |
:)тебе есть над чем поработать) Ты просто в микро говориш;) эмоциональней Флоу :guinda: желаю успехов! :kiss: |
спасибо) |
трэк заепись броу |
еее, спасибо) вот так объективней :D:D:D TaisPlaya (12:22:07 8/02/2009) Оффлайн сообщение (08.02.2009 13:15:41) дароф бро )) минус и текст пиздатый!!1 последний пончлайн прикольный)))) зачитос в норме!! но чёткость слов опять храмает(((( Трэк гуууд!! :dovolen: |
растёшь что ещё сказать:horosho: |
cпасибо)) |
ёпт ,этому парню нужны нужны нужны комменты:mad::horosho: где ваши руки суки:horosho: |
люди хорошие, они не суки :tomato: да ты и сам сказал, что лучше б не выкладывал :p |
Цитата:
:p:) |
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |