![]() |
спич - все пройдет мимо http://dump.ru/file/2273662 буду рад если кому-то понравится если кому-то не понравится, и будет понятно почему, то буду тоже рад всем спасибо зы предыдущую тему, как понял, удалили из-за приписки (40 секунд) |
ценю:boyara: |
забавный голос такой)) интересно и необычно (во многом как раз за счёт голоса) сам трек -средненький... |
Цитата:
а что именно делает трек средненьким?) |
ну вот если бы ты спросил, что делает какой-либо трек гениальным -то, скорее всего ответить проще было бы... а что делает трек средненьким? да ничего!) просто ничего особенного)) чтобы сделать вышку -нужно чтобы ухо за что-то цеплялось... ...чтобы переслушивал ещё и ещё а у тебя -нууу... правда средненько... ни шикарнейших рифм, ни мега-крутого исполнения... вот как то так:) |
спасибо за такой подробный коммент, конструктивно :) зы бля, а над рифмами старался :( |
нормалек трек,отписывал уже) |
да пойдёт! |
темп не правильно всё ещё чуствуеш) но уже лучше.... голос кайф)))) давйа ебош пацан |
Ля-ля-ля-ля...:D:D:D |
исполнение да, интересно, необычный голос, похож на 228 что ли, рифмы да, прикольные но трек короткий, по сути ничо не понятно, и, чувак, работай, работай над дикцией :) |
спасибо, учту) там ваще нет нихуя от 228 |
трэк ровный,...те кто говорят что хуйня,пусть пишут мне в личку,в табло дам:horosho: |
минусок:horosho: немного слова не выговариваешь особенно под конец:) а больше и сказать если честно нечего как-то закончилось все быстро... голос какой-то необычный :) вот так рифмовать можно чуток поплотнее как мне кажется а то как живая елка после недели нового года:) рифмы вроде не банальные:horosho: |
Цитата:
минуса у куннинлингвистов охуенные) да, косяки с дикцией имеются, не спорю ну тут не преследовалось цели именно сильно плотно зарифмовать тут рифмы... эээ... бля, не знаю как это называется. вот такой принцип ты знаешь все пройдет мимо тебе это не надо ты занят даже в селах тебе лишь пиццу на дом ну и тому подобное а вот смысла выделенной метафоры я не понял :( за подробный коммент спасибо! |
ахуеный трэк без базару:) |
ого, какие заявы) на самом деле оч приятно такое читать спасибо! |
вот кто с бабангидой читает |
Цитата:
не спорю :) Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну вот хз. я слышал людей которые читают полгода и лучше меня намного мне вот, честно говоря, стыдно говорить, что я читаю уже год. прям серьезно, без приколов. и давай особо не флудить, ту же жестко все тперь могут и тему закрыть/удалить, могут и забанить |
Цитата:
|
Цитата:
это кстати первый трек с подачей такой буду теперь так читать) |
читку шлифуй |
спасибо, буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |