![]() |
Спички или зажигалка До прошлой недели думал,что ответ итак понятен-конечно зажигалка.Это и удобно,очень часто бывают стильные зажигалки(не те что по 50 коп.-2руб.;) ),и они ни когда не осыреют...,вообщем одни плюсы.Но вот на тех выходных познакомился с людьми которые,из-за не понятных мне принципов,используют исключительно спички(может стараються уменьшить внешний долг Украины за газ?),я понимаюесли бы это были люди бедные,но нет...Короче может кто-нибудь мне объяснит в чем дело!!! |
Вообще спички больше прикалывают, но ими блядь пиво не откроешь !!! :( |
Не,ну я не об этом.Дорогой зажигалкой тоже врядли кто-то будет пиво открывать!А чем прикалывают-то? |
сигары зажигают обычно спичками нафиг газом портить вкус? да еще дышать им |
Цитата:
|
Зажигалка...Универсальнее... =) |
Спросил у соседа-говорит спички круче:"Можно намотать ватку,макнуть в одеколон и чистить головку магнитофона.И уши тоже можно"-,у меня истерика:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Я бы сказал практичный-советской закалки человек! |
В одиколон и в ухо! =) |
Твой пост можно в тему про извращенцев кидануть:guinda: :guinda: :guinda: |
спички постильнее будут... но керогаз - практичнее..им пифко открывать можно... и в кулак зажимать, что б по ебалу ударять граждан... |
Уббииииииииииййцццццццццаааааааа!!!!!!!! |
А спички еше можно использывать как зубачистка так что еще один +:guinda: :guinda: |
Настоящие курильшики используют только спички, малолетние дрозды ебут мозги всякими прибамбасамы с муз. зажигалками и фишками в виде листка марихуаны.... |
Цитата:
|
я спички грызу и выплёвываю в среднем коробок в день |
По глупому в кармане два коробка тоскать, ю ноу. :rolleyes: |
на спичках иногда можно чтота почитать |
спичками можно кидаться в пьяных прохожих...можно строить шалашыки а потом поджигать) детство блять )) охотничьи спички - тема |
Зажигалки...Причем, чужие. Почему-то все забывают их у меня дома.:) |
Спиртовая гарелка =))) |
спички...совсем иной вкус дыма от сигарет когда прикуриваешьот спичками... а так зажигалка практичней конечно)) и спичками прикуривать атмосферней что ли:ma3im: вобщем я за спички голосовал:king: |
мы когда-то трубку хуярили, поэтому всегда по привычке орудовали спичками, пришёл новый век, теперь трубка в ящике, а на подоконнике зиппо настоящая |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |