![]() |
SPICK APP - Снова в деле Из-под земли и..... адского месива Городских районов Сожженных моим стайлом Spick App уже здесь А значит теперь и ты в моём кумаре Вникай, я уже хуярю Я уже ебу вас ритмичными битами Не слышал про меня? Так слушай: ебаный лёд нахуй растает Мой став однажды станет брэндом В разряде – андеграунд Я жру Old Kill Saf А Боба Марли канабинолом пеленаю Бараки нахуй меня ещё помнят Разъёбанные рожи тоже Мои пацаны раскуривают домну Детство закончилось, забудьте нахуй группу Черные капюшоны Spick App снова в деле Заряжены обоймы, это ремэйк от меня … нахуй сольный И я блядь на пределе!!!!!!!!!...... |
за такой стафф уже банить пора :horosho: |
Цитата:
|
Улыбнуло Норма |
Я тебе что, клоун?????:morj::morj::morj: |
Ты че такой агресивный? Цитата:
|
Поставь меня на место....... жду |
Бля... Цитата:
|
Цитата:
|
Ааха Цитата:
|
Так я бы и съел...... хотя гномов на обед грызу обычно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жри Цитата:
|
ёп т.... нихуя ты жжошь......... тебе только на место и ставить.......:mad: можешь написать злосную хуйню, я ушел, завтра зайду почитаю...... смотри гном.....:morj::morj::morj: я на тебя расчитываю ещё раз просьба к модераторам, добавте нахуй смайл с диким смехом |
Таже хуйня: бла бла бла |
прикольно)))):muse: |
где ты такие слова откапала девочка, ебануться и невстать |
:boyara: пиздец оленей стока. |
Цитата:
|
Да пошел ты нахуй со своим внимаем гандон тупой...... Иди в свою пизду и не возврачайся олень гнойный... А переккестнёшься отебу тем что под рукой будет вофлёрище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |