![]() |
СПИД - а вот он.. уже здесь.. Я думал - это не про меня, эт там, далеко, в кино, в газетах, передачках про наркотов.. Теперь это про четверых моих друзей.. и чудом - я не стал пятым.. так часто бывает у одного появляется дохера денег (из неизвестных источников) и хватает всем, не знаю я такой халявы не люблю, поэтому участия не принимал во всеобщем веселье, а у них в ночь по 3 сауны и по 10 шлюх, и так пару месяцев.. потом пришел друг с армии, круто набивает татухи, я пользуясь случаем хотел набить себе на ногу и СЛАВА БОГУ не успел, машинка самопальная, игла нестерильная.. все понимают о чем я, да ? Теперь мой кровный брат, 2 хороших товарища и девушка брата.. больны спидом....я думаю это только начало... так как это машиной было "проколото" еще человек 20... а брат мой - редкостный кобель, скольких он поимел за эти пару месяцев - сосчитать сложно.. самое странное - я к этому отношусь как то похуистично.... а может просто не осознал до конца... пишу без каких либо эмоций.. просто излагаю факт... и изадаюсь банальным вопросом - почему все происходит ТАК как происходит и никак иначе.... |
бля, ты серьезно? бля.... сочувствую, брат.. нет слов.. |
мазим... хороший вопрос, но без ответный.... а тебе просто реально повезло... |
хули уж тут несерьезно...... он мой КРОВНЫЙ брат..... очень небольшая верятность но ЕСТЬ что я тоже.. если он стал инфицированымдо того как мы побратались... шанс опять же не велик....... и я надеюсь что он не мой... этот шанс...... |
блин.. я тут твой пост почитал предыдущий.. нет слов.. "везет" же тебе.. изо дня в день.... жизнь тупа |
че тут и сказать... тут и сказать то нечего... |
ты про маму ? ..да........... знаешь "ВЕЗЕТ" то не мне а тем кто рядом со мной.......... и от этого - еще поганней.... |
БЛя... сочувтвую.... хотя СПИД это проблема которая покосит еще немало людей... так говорят..... и так будет...... |
а ты проверялся??? а вообще жизнь у тебя далеко не сахор.... сочувствую... держись... |
в понедельник иду проверяться........ а жизнь... не.. мне нравится... такой вот беспредельный оптимизм....)))) |
ну чтож... пусть все будет нормально и обнаружать только здоровье.. и никакой заразы!!! |
..печально,но это жизнь.. |
да причем здесь ЖИЗНЬ ТУПА, ЖИЗНЬ ГОВНО! они ведь сами виноваты и никто кроме них! и нечего на жизнь все сваливать...они живут себе в кайф! да это хорошо! да так и надо! но за все платить надо, а это не значит, что жизнь говно! |
а никто и не просит тут ООО "Жалейка" открывать... и на жизнь я не валю - дескать судьба сука.. попали, че тут скажешь... зато хорошо погуляли наверно.... жить в кайф по разному можно..... |
хреново:( :( :( |
Толстый, а по-моему ты не прав... не всегда болезнь бывает наказанием гораздо чаще это плата за доверие и самоотдачу :( Этот бич покосит еще очень многих :( |
У меня тоже хватает близких вичинфицированных друзей... |
Толстый, неправ ты. конечно, они сами виноваты, но блин это на самом деле по большому делу судьба. а если кому-нибудь на бошку кирпич упадет-что, этотчел виноват что в таком опасном месте ходил? |
А откуда они узнали что больны? Кстати на Украине уже начинается чуть ли не эпидемия спида... |
Во дела:confused: Дожили.. надеюсь с тобой всё будет нормально..реально.. Но теперь с теми людьми можно сказать уже всё конечно..:( ё моё....(глаза на лоб, рот открыт, слов нету..) |
Мда... У нас в Новосибе то же ничего хорошего, скоро день города! А идти в центр понтова. На 9 мая около 140 человек укололи иглами (ВИЧ), а пресса сосет, т е молчит. И нихера никто не говорит. Мент один в подьезде у нас всем рассказал и ВСЕ!!! То ли менты бояться, что паника начнеться или чего! |
Вообще зачастую нарков не за что уважать! Исключения - это те ситуации, когда наркоман сам прекращает раскумариваться... |
...надо было додуматься татуировки нестерильной иглой делать....глупо.... |
Спид теперь не только болезнь шлюх и нариков....теперь его можно подцепить и другими способами... |
Мазим.......сочувствую............................ .. ты чист........моя интуииция! |
МаЗим-сочувствую. Всегда происходит то что с тобой как ты думаешь меньше всего может произойти. |
ребят.. вчера их быдло четверо.. сегодня - шесть человек.. откуда знают ? троекратный анализ... у всех....... а что до меня.. не знаю, я ко всему готов........ )))) че б там ни было - жить по кайфу..))) |
говорят эта зараза и через пол года может проявиться:( мазим.... ну у тя смотрю настрой боевой:) эт хорошо:))) |
да не то чтоб боевой.. пусть все есть как есть, что есть - то и будем есть........... |
ну боевой мож конечно не то слово, но думаю ты понил о чем я:) |
Цитата:
|
Толстый прав! Если не хочешь заболеть СПИДом - помни о его существовании и думай о том, что делаешь. Всё, что мы получаем от этой жизни - результат нашей же деятельности. Мазимка, жду результатов проверки и надеюсь на лучшее. МИР! |
Не так сложно уберечь себя от случайных половых связей и нестерильных прокалываний кожи, если только это не основы жизнедеятельности. маЗим, искренне сочувствую. В моей жизни присутствовали подобные ситуации. Когда хоронишь братьев, хочется самого себя рядом закопать. Надеюсь твои друзья будут еще долго жить. И у тебя будет все в порядке. Удачи брат. |
нихуя ж себе...мазим все с тобой будет нормально:) хммм...а что с тем типом который татуировки ляпал??? |
седня вместе пиво пили... их шестеро. буду я седьмым ? а мы скоро узнааем... а черезьобщее пиво зара передается ? слизистая оболочка как никак... а брат умрет... я кину фотки.. седябыл конкурс боди арта... я его раскрасил.. |
а разви на ранней стадии эта зараза не лечится??? |
лучше б люди не в чатах и форумах сидели.......а лекарство мутили.....а Мазиму сочувствую....пиздец подкрался незаметно.... |
там несколько форм.... у них - самая жопа.. они щас сдают ВСЕ и полгода уходят в отрыв а потом уходят.... |
Че за хуйню несем? А ребята? Каждый должен знать от чего он теоретически может умереть. А вы, я понял, совсем ничего не знаете. А ВиЧ распространяется именно из-за таких "ничего не знающих" молодых людей. Цитата:
Теперь как все есть на самом деле: =======Вич и Спид для чайников======= ВиЧ- вирус иммунодефицита человека. Именно он проникает в организм после заражения, где и развивается много лет. Спид- финальная стадия. Человек быстро умирает от инфекций и опухолей развившихся у него на фоне ослабленного вирусом иммунитета. Теперь кратко, как все это происходит: 1. Случается заражение: либо половой контакт, либо инъекция нестерильным шприцем, либо переливание крови. 2. Через 3 месяца ( у 98 % людей) вырабатываются антитела к ВиЧ. Т.е. анализ ИФА уже может показать наличие антител (читаем- ВиЧ). 3. Далее начинается размножение вируса в организме человека, которое может длится, в среднем 10 лет. 4. Затем, может начаться стадия- Спид. Это значит, что на фоне ослабленного иммунитета у человека начинают появляться различные тяжелые инфекции и опухоли, которые не развиваются у здоровых людей. НО... Стадию Спид можно предотвратить вовремя начав антивирусную терапию! И тогда можно жить и 10 и 20 лет, и как говорят некоторые доктора, вообще прожить всю отведенную тебе жизнь и умереть своей смертью. ============================================= А несете тут какую- то хуйню. Твои друзья, Мазим, еще могут жить,а если начнут антивирусную терапию, то могут вообще жить очень долгои счастливо, иметь детей и т.п. А мне, на самом деле, не понятно как твои друзья могли заразиться? Описанная тобой ситуация не явяется рисковой. |
10 - лет это максимум, прожитый кем либо, есть такой МАЛ ДА УДАЛ а есть люди имеющие образование, так вот если они утверждают что ребят вам жить максимум 2 года - куда больше верится, твой оптимизм радует (а у меня в силу темперамента - эрекция) а хули толку.. ты сидишь со справочкой "инфицирован" ? заражение... так иньекция отличается от тату по форме, содержание то же друг мой, контакт крови... НЕ ГОВОРЯ О ЕЖЕДНЕВНЫХ САУНАХ-ШАЛАВАХ... общих.... завтра иду на обследование...... |
короче тут слова как масло в огонь про иглы - это правда тут у нас в толпе нарки колят спидоносными иглами. пока мы читали на дне города 9 человек потеряли свои жизни.......... Мазим короче мы просто в глубоком шоке от твоей истории мы скоро запишем про это тему. Посвещаем ее тебе. не переживай. все обойдется....мы с тобой пацан. держись |
мазим.пиздец все что я могу сказать остальное смотри выше |
2 МАЛ да удал - ди и еще.. в общем то инкубационный период ( время проявления антител) от 2 недель до полутора лет, в россии - в среднем полгода но так как экология у нас ХУЙНЯ ( Газпром - СПАСИБО!!!) то месяца хватет вполне.. то что ыт называешь антивирусной терапией - называется три-терапия, стоит таких бабок, которых не будет ни у одного из нас продай мы квартиры и маму с папой, и дает она сомнительные результаты и просто на время глушит вирус.. ксттаи относительно каждого человека - все индивидуально, НО у 4 - есть хронические заболевания (гайморит, склонность к эпилепсии и че то там еще).. спасибо.. а ребят - новая девушка в списке.. не обследованная - но все карты в руки, так сказать "неоднократные половые акты с ВИЧ инфицированым".. ля.. куда все катитсяюю жду своих результатов.. да и еще - кто то там тему хочет писать.... чур меня к живым и ТЕМ КТО БУДЕТ ЖИТь отнесите, ок ? рано меня хоронить еще..........)))))))))))))))))))))))))) |
Еще раз объясняю... как есть! Я в это знаю точно, а не предпологаю! Антитела появляются через 3 месяца, примерно у 98 процентов заразившихся. У 1 процента через пол года. Максимум они могут появиться через год, и то только если тебе делают химиотерапию против рака и т.п. Так, что не надо мне тут гнать пургу всякую! Тритерапия- делается бесплатно!!! По крайней мере в Москве и в Питере. Насчет экологии ты вообще стормозил... это тут не причем вообще. Вызывает просто смех. Ладно, удачи тебе! И не надо оспоривать то, что я написал- пойми что я в этом уверен на 100 процентов!!! |
БЛЯДЬ ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО ОСПАРИВАТЬ МНЕ ПОХУЙ ДО ТЕОРИИ, МНЕ НАСРАТЬ НА СТАТИСТИКУ !! У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ - ПИЗДУЙ СЮДА И ОПУСТИ ВРАЧЕЙ ПЕРЕД ВСЕ СТРАНОЙ, ТАК СКАЗАТЬ МАССОВЫЙ ЛИКБЕЗ ОТ ИСТИННОГО ЗНАТОКА !!!! ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ !!! Я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ НЮАНСОВ... и не хочу знать.. а за удачу - спасибо................ пожалуйста не надо срать тут.... ни к чему.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |