![]() |
Цитата:
|
у меня лучшая подруга вич-инфицированна... |
Цитата:
:miha: так что никакой тут мистификации ,,, ситуации разные бывают в жизни,,, можно упасть на ровном месте и шею свернуть, а можно с высоты упасть и отделаться легким ушибом ,,, |
<le>fishque, человек прежде всего сам для себя решает. Если ты шею свернуть не планируешь, то можно с высоты грохнуться и отделаться ушибом, а если об этом часто думаешь, то и на ровном месте шею свернёшь. В настоящее время учёные могут доказать всё что угодно. Так вот, доказательств у обоих сторон хватает, и то что СПИД реален и вызывается ВИЧём, и то что всё это огромная мистификация. Вот, грызлись в своё время по поводу того, свет это волна, или поток частиц, пока господин Планк не заявил, что свет - это сразу и то и другое. И тут погрызуться, и решат, что правы и те и другие. Да и вообще, что это за вирус такой, что его ничего не берёт. Он что, не местный что ли? В космосе подхватили? С Луны привезли? Или это часть плана злобных инопланетян по захвату Земли и порабощении человечества? |
это оружие массового поражения =))))) |
yana Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Dashyl'ka : yana, напрасно ты так...смотря с кем..а любишь не поймаешь...воть.. -------------------------------------------------------------------------------- нужна "обоюдная"любофь,чб никто не ходил "налево",но фсе равно никому нельзя доверять на все 100,даже себе Дык она у нас обоюдная, доверяем, верим, любим и налево не ходим!:) |
я вот лично никому не доверяю...а вот насчет любимого человека,я точно знаю,что он налево не пойдет...так же как и я-от него никуда) |
но спидом можно заразиться не только половым путем... |
Да, СПИДом можно заразиться и потолочным путём. Никогда не ходите по потолкам! |
Ни разу в своей жизни не встречал ВИЧ инфецированого. Возможно СПИД и есть, но ВИЧ для меня под вопросом |
Цитата:
|
Давайти будим насить синие павяски в память умерших ат спида...:o |
Нет, повязки лучше одевать ВИЧ-инфицированным на шеи, чтобы их душить было удобнее. |
Цитата:
друг больной спидом тоже друг так помоему говорится. интересно а если масяк покурить с вичинфецированным ??? чем это грозит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drundia не думал........... сорри....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |