![]() |
Spider(GhettoBros.) "Not A BRN Staff", Mixtape [2008] при участии Зомб, Юшер, BRAM, МС ГУсь, Oliver Tvist, mf coryphaeus, Riddel, Ньярли, Sunny Soul aka As Koby, Rom4a aka Romires, Криншо Вложений: 1 Spider(GhettoBros.) "Not A BRN Staff", Mixtape [2008] При участи Зомб, Юшер, BRAM, МС ГУсь, Oliver Tvist, mf coryphaeus, Riddel, Ньярли, Sunny Soul aka As Koby, Rom4a aka Romires, Криншо Наконецто удалось и я смог выложиить свой, уже давно готовый микстэйп... качаем слушаем, отписываемся... Благодарю за помощь весь Джи Броз крю, это в первую очередь Виталю Брэма, Сёму Самана ака слэйк ди ака мс корепфеус, Диму Оливера твиста, Диму ньярли, ну и карочи весь наш крю.... а такде Семёна Зомба, Сашу Юшера, Сашу МС Гуся, Илюху Райдела и всех всех кто хоть как то был упомянут, задействован в этом тэйпе... на подходе второй микстэйп, более красочный но всё же этот первый... учту все ошибки и постораюсь достойно исправить их.... качаем комментим и т.д и т.п... Трэк лист [001] Spider - Все в строй [002] Spider - NotABRNStuff (feat. Zomb) [003] Spider - 3 Минуты Славы (feat.Юшер) [004] Spider - Килла [005] Spider - Научи меня жить (feat Oliver Tvist) [006] Spider - Пули (feat. BRAM) [007] Spider - Пали (feat. mf coryphaeus) [008] Spider - Нет сил [009] Spdier - Шлюхи (feat. BRAM) [010] Spider - S-class (feat.BRAM & MC Гусь) [011] Spider - Убиваю время [012] Spider - Я так хочу [013] Spider - Появись (feat. BRAM) [014] Spider - Нет предела совершенству [015] Spider - Первые [016] Spider - Ценность [017] Spider - Я стал другой (feat Riddel) [018] Spider - Просто пойми [019] Spider - Ты всё [020] Spider - Прощальный вальс [021] Spider - Больше слов [022] Spider - Финал (BONUS) [023] GhettoBros - В кассу (BONUS) Ссылка http://dump.ru/file/1169822 Добавлено через 1 минуту Альтернативная ссыль http://www.zshare.net/download/50704551863434ce/ |
ща ка4ну |
нравишься ты мне! норм читаешь. слышал немного тебя. интересно... |
Спаисбо! давайте есчо ребята! |
ееее лёша ты крутой очень :horosho: |
Цитата:
|
пиздатоу!мы этого дождались!кааааааааааач нах!:bomba: только что то разделом ошибся.надо было в рус рэпе в подразделе с еп и тэйпами |
ух ты!я тут такой молодой! что то правда тут мертво!качаем!:bomba: |
СС разделом правда промахнулсо !!! Завтречком качну !!!!! два релиза за последние сутки с моим участием !!! :dovolen: |
Думаю надо было ещё и каждый трэк отдельно залить :) Заебётесь заливать? А мы заебёмся качать! :D У меня ДиалАп, так что не судьба... НО ВСЁ РАВНО РЕСПЕКТ ЗА МИКСТЭЙП! Если на нём есть Димка ОливерТвист и все, кого перечислили тут, значит микстэйп клёвый! |
Цитата:
ща шлюхи послушал с витали в припеве уржался.жесть |
Цитата:
стараемся |
Цитата:
не с того аккаунта написал:kiss: |
спасибо мужики! давайте ктонибуть потрэково откоментит? |
ух ты, качаем... массовое мясо :) |
Я бы с удовольствием откоментил, ДА И ПОСЛУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН ТРЭК Может кто разобьёт на части архивчик, мегабайт по 40 Или отдельно каждый трэк зальёт |
завтра еси время будет по трекам выложу всё |
Поздравляю с релизом Лешка!!!! |
завтречко качну:) а пока поздрауляю:horosho: |
[QUOTE=Bram;1065404563]завтра еси время будет по трекам выложу всё[/QUOTE вот это было бы отлично... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зачем чо то разбивать....качаем целиком, я уверен там всё заебато !!! Кстати сёдня в закачъ уходит !!! |
За 2ой трэк стрелять вас надо ребята,(Зомб меня понял)неплохоой в целом микстейп, респекток Брэму,и всем кто двигает хоп в Сибире,прибывайте на пазитиве. a.k.a.Magnum |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а так за коммент спасибо |
Цитата:
|
стоит в закаче... осталось ещё пол часа качать... завтро отпишусь думаю чё да как :) Добавлено через 1 час 56 минут в общем скачка сбилась на 18-ом треке(((3 минуты славы понравился трек килла - немного чётче фастфлоу и былабы прям вкусняшка)) научи жить- неплохо... У Димки какое-то качество не очень, но зачитал плотненько)) пули - ну, слышал раньше, круто, олдВиталя:horosho: пали - приятно было услышать корифеуса :) появись - понравилось))) в общем микстейп хороший :) видно делал его довольно продолжительное время)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |