![]() |
Spider(GhettoBros.) - Сквозь призму времени Spider(GhettoBros.) - Сквозь призму времени http://academbattle.ru/index.php?act=attach&type=post&id=2104 Спайдер очень просил "откоменьтите и девочку тоже" Поехали ! |
Трек понравился очень - душевная и близкая мне по настроению первая часть, ну и бодрая часть в конце - тоже очень неплохо! :) Спайдер очень просил "откоменьтите и девочку тоже" Очень хорошо получилось - мне вообще нравится читка в сочетании с женским вокалом - большой плюс я считаю ) В целом - очень хорошо! |
Сёма спасибо за выкладку, лорд сэнкс за коммент! :))) |
первая часть больше понравилась |
Рад конечно услышать, давно не слышал подгонов, но не очень понравилось. Как всегда с ритмикой не очень, как быц и в бит нынче читал, однако не звучит,читка как то разбита на отрывистые фразы.Текст ничего особенного.Вторая часть поинтересней, ускоренье не понравилось. |
Цитата:
|
первая часть : текст мне понравился , читка не очень (одинаковая) я б разбавил дабл таймом- ну мне бы так больше вкатило :))))не вкоем случаии не хочу обидить девушку, но вокал слабоват , надо работать над ним!!!! вторая часть: вот она вкатила меня больше чем первая такая хорошая читка и текст лучше, но ускорение нада было чётче делать!!!:))) |
Цитата:
ну я ж по существу и вроде расписал в какуюс торону над работать:) так то вполне неплохо, на уровне,а можешь то лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасбо! |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |