![]() |
Spiders G Жаль, что такой команды больше нет, а то они музыку прикольную делали. |
Я слышал только одну тему у них "Брат". Помойму так себе. |
У меня есть их альбом "ПАУКИ КОТОРЫЕ G", и там есть классные темы. |
2RDN выложи куда-нить, слуханём;) |
НУ Я КОНЕЧНО ПОПРОБУЮ НА MP3 найти, всё дело в том, что этот альбом у меня на кассете, но я попробую надыбать MP3... А вообще, там самая крутая "песенка" это UNDERGROUND CLAN, длинная с множеством приколов как и весь их альбом. |
Эту песенку:) я тоже слышал. Она на каком-то спенсоровсом сборнике есть, у меня даже кассетка где-то валяется... МП3 кидай просто интересно чё там у них ещё есть, а вообще мне не очень. |
Мне Брат тоже смешной показалась, особенно где девушка поет таким слащавым голоском: И моя пушка за тебя будет мстить. А так у них была ничего песенка - Пауки. Все остальные как то не очень. |
а вообще прикольные были группы годах так в 93-94. Наверное мало кто помнит группу "СИНДИКАТ" и подобные. Жаль, что кассет не достать(старых)! а так приятно что хоть кто-то знает не только Ю.г., но и прикольные старые группы. ничего плохова про Ю.г. сказать не хочу! просто он у всех на слуху.(ну и конечно КАСТА, никто так в России не зарабатывает деньги, как КАСТА. выпускают синглы, и прочую муру. Эх, одним словом делают деньги!!!) |
Да хорошая группа... Она с юга Москвы... Помоему один чувак из этой группы терь даже в Семье Ю.Г.а, если не ошибаюсь... а нащет Синдиката - ты не прав... тут темы по поводу таких старых групп много раз поднимались... А еще Угонщики Джипов была... |
Проповедник из Теней как раз и читал в Андерграунд Клане. Они все просто в одном районе живут. |
2WoLF ты прав. Один из теней как раз из Spiders G. |
Слог ты не прав, Проп не состоял в Пауках. Он был только на фиче. Состав команды был таковым: Чен, Эс Джи Грин и Шак. |
Эх, порадовали, а я то думал сейцас никто уже ничего и не помнит. Значит осталтсь нормальные люди ещё, а не только эти новоиспечёррые "хип-хоперы". А тож как раньше было, все знали МИСТЕРА МОЛОГО, и дмали, что это реальный RAP. А вообще, юг москвы просто изобилует множеством рэп-команд. Я думаю примемеры будут излишни. Знакомая девчонка живёт на "юге" много раз приглашала приехать со всеми познакомиться, но как-то не получилось. Жаль. |
Блин круто я тоже пару тем давно слыхал, ваще супер, альбом бы купил/скачал бы с удольствием:) ...А я ваще с ума сошёл...:) |
Эх ... помню таких -) "Спайджерс Джи ... па-па-пауки ... Не хочешь слушать нас ... закрой уши, убеги"=0) Хехе ... приколола песенка =0):D Еще начало телеги был мазовое-) Хы-ы=) |
Наскока я наю, ща одна фирма допечатала тираж и ща в принципе мона купить все вплоть до "Просто Рэп". Так вот в каталоге я видел альбомчик Паучков... |
Они в 1999 г. приезжали в Харьков, видел их выступление. Не особо запомнилось. Из треков слышал только "Брата", поулыбался. На них тогда явно сильно повлияли Down Low:). |
А то думаю, чего они на харьковских сборниках вышли. Теперь понятно в чем дело. |
2Termit я сказал, потому что он вроде сам это говрил во Freestyle на Станции2000. Потом постараюсь закинуть этот момент сюда(ща времени нет), хотя может я просто не так понял... |
Termit, прости, но я ниразу не слышал твоих тем. Попробую скачать, интересно ж всё таки. А проповедника Сашей зовут, хе-хе!!! И живёт он не скажу где!!! А К.И.Т работает(или -ал) в т....е. |
А у меня обложечка есть отальбомчика, где Пропу респу передали, а его самого там нетуньки. :) Да и Проп говорил, что Пауки это соседские ребята. |
А у меня обложка тоже есть!!! |
А где он сейчас со Стахеем наверное бухает, да?(как всегда) Или я не прав? |
Вложений: 1 Вот оно. Интервью на Станции2000. |
ура... андеграунд на высоте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |