![]() |
вы поженится не собираетесь? |
Цитата:
|
он не умеет делать миньет :( не получится :o |
Как-то мёртво в разделе. |
Цитата:
|
Поздравления.. я уж думал, что мне показался этот раздел на форуме ) |
намного лучше чем кзрэп.кз или хипхопин.кз.) главное чтобы всякие мамбеты тут не развелись..хотя по-моему, уже пару есть. |
Цитата:
|
:guinda: |
ее я настоящий мамбич щелкаю семки и плюю струйкой меж зубов :chet: |
Увидев в теме про СССР, что ник эДа жирным выделен, решил в шоугрупс зайти, глянуть какой он раздел модерирует. Оказалось, что на форуме есть раздел "Казахстан". Немного приглядевшись обнаружил ещё два незнакомых мне раздела. Когда они все появиться успели? :confused: Добавлено через 1 минуту опа, ещё и три подраздела новых нашёл |
О! Тема про СССР - моя самая любимая. :) |
оживлю немного разделчик а то уж мертв с назначением парни :horosho: |
заебись вообще... ждали раздел, и теперь получили... плюс нормальных людей поставили в модеры... реально поздравляю и респектую братцы!!! |
Поздровляю......... |
базару 0,здраво |
Круто! |
ура-ура))))) рада была услышать об открытии такого раздела здесь))) буду теперь почаще появляться)))) поздравляю всех))) |
точняк!!! поздровляю пацаны! |
дрюха "молодчик":morkovka: |
Цитата:
|
раздел не ожил:miha:вот отписываюсь тут,поднимаю темы итузиасты давайте поднимем раздел и сделаем его популярней новосиба:cool::krik::kiss: :) |
да мы встречи то забивать особо не сможем) тут степи степи |
рад... оказывается раздел Казахстан недавно появился... а Казахстанцев не особо много, но мы тут чаще заметил, вроде, общаемся, чем Беларуссия ) |
в белоруссию не заглядывал,за то в новосибирске часто бываю,у них там жизнь течет ручьем:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |