![]() |
spin - мои мысли (demo) |
ща качаю |
качаю |
Не плохой трек. Читка вообще по кайфу,музон только не поднимает. И конец у трека не красивый какой та, или это ещё не законченный трек? |
Понравилось.;) подал совсем не так, как я ожидала... довольно неожиданно:) насчет текста уже все говорила... ой и минус такой необычный:) :) в общем хороший трек. (намного лучше чем то, что ты на КЗ батл отправил:o ) :) |
Закачиваю..... |
Спин......понравился минус... Насчёт текста не очень..... Нравилась раньше твоя читки....Более жёсткая и дерзкая.... Да и вообще......заибал.....чё за грустняк у тебя прёт....На улице Солнце!!!....Весна!!!!.....Д"Эвушки шикарные....Да и вообще душа поёт нНа.... А у тебя грустняк....:mad: :mad: Чё за .....Спин......напиши.."ВЕСЕЛО".... Цитата:
Братан Дымарь...:D :D С Дэном записались.....? Выложи.......:adiboy: |
бэйс чтоли тебя учит читать? акцент какойто хуёвый нихуя непонять чё ты хотел своими мыслями сказать философ :kiss: |
Mezandari да все заебись.. ты куда пропал?.. че на праздниках делаешь? Святой.. да хули.. я ж не русский .. вот тебе и акцент а поймешь как подрастешь да? эт тебе не пальто епта :kiss: :kiss: |
а летом приедем в Ату все объясню если че :blackust: |
дим........ну ненаю..........помойму лирические темы тоже хорошо...........:rolleyes: (другой вопрос что у спина мало подобных тем......или я просто мало слышала:rolleyes: ) во всяком случае, этот трек мне очень нравится.. мир |
п.с. а читка жесткая и дерзкая и так. |
Цитата:
А так......я и не говорил что трек плохой...... Извени что не пообщались.....занят был сдыху....:( |
ага........спин давай мути летние и веселые темы! :kiss: |
.........и.....и.......жёсткие и красивые........:zooninja: |
Минутку! ща качну:) |
Спин! прикольная темка Биток в норме и читка тож |
Нормал=)) |
Бля, Береке. Как у тя делишки ваще то ? Чё то не очень темка...... слабенькая... |
Не писти.....:D |
неплохо , все понравилось :) |
блян епта че за чат здесь устроили??:D St_Sanya ооо никуясе.. ты тож чтоль здесь?..:confused: салам, я норма, давно тебя не видел, пришли фотку:boyara: да и всем кто скачал спасибо! |
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось. Спин это лучшее что я от тебя слышал за последние полгода (или вообще) посему не поленюсь расписать поподробней голос классно поставил. интонации отлично выдержал. и такие редкие провалы голоса в шепот очень эффектно звучат знаешь такая аура у голоса... загадкой пахнет... очень мифично... сказачно... эмоции в голосе волнуются очень красиво... особенно вкатило место где про "очи... очень" рифма сильно очень местами, хотя есть пустоты в рифмовке, но это все херня, если есть такие красивые моменты покажет - пока же... скважину-сажи и еще там много чего + акцент на рифмы когда ложишь придаешь им тягучесть такую прикольную текст очень красиво. есть очень пиздатые образы. но есть немного воды. совсем чуть-чуть. прошлые текста (особенно очень старые, сам знаешь) были ватными. здесь же все четко. нить проведена ясно. минус ваще суперский. простой, но качевый. зачитал очень гармонично с музыкой. это сразу бросается в глаза и слушается все единым потоком. то есть нет разделения. я даже не искал тэйки, если они там есть конечно. припев. блин научи меня писать такие простые но пиздатые припевы! всю дорогу в универ утром напевал... вывод: тебе больше ничего писать не надо. надо еще третий куплет Дена поставить на минутку и получить такую схему (мое мнение:)) спин1+припев+спин2+ден1+припев=лучший трек НеБезДарей я серьезно. не забивайте на трек. будет отлично я думаю. надо Дену короче срочно дать послушать. молоток Спин. На самом деле очень порадовало. Байконур дает жару! |
Святой Спин не ругайтесь каждый стирает подошвы на своем асвальте кстати святой на счет акцента это ты всерьез? |
Спин, я чё то не пойму.... это он тебе зализал что ли ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |