![]() |
Spin (НеБезДари), Plutoniy & Outsider (RNR) - "Не спи" такой вот подгончик КЗ стаффа иполняют: Spin (НеБезДари), Plutoniy & Outsider (RNR) музло: Plutoniy текст, бит, эмсинг - всё за час всем привет http://ifolder.ru/4011725 |
айт айт |
первый нах! :dovolen: опоздал, Base красава :horosho: |
Спин- технарь, бубль гум, зачётно припев прокачал молодцом, Плуто про эмси классно сказал, Аут-давно тебя не слышал, хорошо молодцом, построение хорошее, уникальное по музлу Мара ты отмарозок, мясник херов, зачетно:horosho: |
Качаем друзья!!! Пора просыпаться и НЕ СПАТЬ!!!:horosho::king::seva: p.s. Бэйс, спасибо за открытие темки Броу... |
КАЧАЮ!!!!:D:D |
и пусть тебя КАЧАЕТ :dovolen: |
пиздатый трек :meat:,уже Плуто говорил в асе,руку виртуально жму.:horosho: Качает меня еще как!Зачитали все ровно.:bomba: |
не спи не спи.. |
Красивый андерграунд, Плуто минусы красиво мутит, не грузись за качество, все заябись, главное не АКАИ а РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ:) Мне понравился трек, даже Аут здесь отказался от своей обычной рифмовки, которая меня, честно говоря, не сильно впирала. Все красиво:) |
Если "На Абордаж" такой же, то я рад... Если нет, и если меня не пропрет, начну точить бензопилу, ибо нельзя столько времени альбом писать и чтобы он не пропер:) |
Спин с Плутонием нормально так въелись, а вот аут не понравился, не понравилась его читка под снеер. Не исключено что я мудак и не секу в моде. Музло хорошо сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал ;) По треку чуть позже отпишу, как дома послушаю.:) |
спасибо вам чуваки ) тру рулит... |
непомне:| |
прямо крэк) |
Салют землякам. :horosho: Музло прёт. :meat: :meat: |
Цитата:
|
Спин а)уенен Аут на уровне Плутоний тоже не подкачал Трек строго на репите, ведь ето КейЗэт КАЧАЕМ |
КАЧАЕМ!!!!КАЧАЕМ!!!!КАЧАЕМ!!!! |
Скажу мнение =) Минус кумарит, очень.. я бы даже сказал. Читка на уровне :horosho: |
комментим по активнее друзья!!! Или все уснули?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |