![]() |
Ништяком трек. Вчера слушал в наушниках и сегодня утром на буфере за завтраком. :) |
большой у тебя буфер раз ты на нем ешь) |
скачаю завтра,отпишу) |
Минусок крутой :horosho: Парни нормально отчитали, менее других понравился, пожалуй, Аут, но тоже нормашка так. Хороший трек :skald: |
спасибо, чуваки, за поддержку ;) |
трек качает не хило интересно было с вами поработать ребята) аут старался, аут будет стараться... глядите он скоро кординально поменяет стиль и будет перезаписывать свой альбом))) |
Цитата:
а то этот альбом уже пусть видит свет |
нее кардинально это слишком) я думаю не надо) |
круто парни...:horosho: мне понравилось...КЗ вперёд! |
за меня уже всё решили:) самое главное золотую середину соблюдать и правила дорожного движения!!! качаем дальше и незабываем комментить!!! |
не спать! :cool: |
супер трэка все понравились слушаю несколько дней на повторе давайте побольше таких песен респект |
Цитата:
комментим дальше... |
минусок более или менее,нормальная такая пианина вышла,не один певец не понравился,слова хуевые:| |
Цитата:
|
хех :cool: я не пишу минуса, я делаю биты Биты БИТЫ! я не пою рэп, я читаю, Читаю, ЧИТАЮ! :black: |
не спим товарИщем... |
Цитата:
|
оу е спин) |
Цитата:
|
Цитата:
биток твой грамотный, ахуенно было на него почитать респект:horosho: |
взаимно)) то ли еще будет, нигга |
RJB биты хорошие ;) прикольная у вас тема получится... всем мира и добра |
это сообщение от Спина писал я на самом деле :) вот так вот забыл выйти со своего ника... бро ;) пойду пофлужу раз такая возможность представилась, держись Спин! :guinda::morj::guinda: |
плотнячоооооок |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |