![]() |
<<Спирит + Sява "ДВА ГРАФА" (PB1-R2)>> |
У Сявы потенциал есть.. как по мне. как по первому треку:-) Насколько я знаю у него это вторая тема. если оно действительно так то посмотримм что будет дальше. вот качество и сведение надо подкорректировать, причем серьезно взяться за это,потому что голос ну не звучииит Тогда будет тип топ :) А текст... я как-то прослушала. нарошно ;) :miha: ;)/ |
Ааай... V.Kord, спасибо что сюда закинул темку. Меня цыпляет песенка эта...в 3ий раунд пройдем, полюбэ.. МИР :D |
да все прикольно, только пересвести и все... |
Sява: [SIZE=3] 2Слим: Да свёл я хуёво... :) В наушниках за 50 руб. беспонтово сводить.. :) Всю неделю полный дом народу... 2Киса: Спасиба.. :kiss: Трэк не для девушек.. :D 2Спирiт:Закинул тему не Викорд... ПРосто я некак не могу зарегиться.. :( Мы рулимммм.. :D |
Чётко, пацаны! :morj: Спирита в первом раунде не слушал, а вот Сява полюбэ лучше зачитал, и текст повыше уровнем будет имхо.. |
SЯВА: Спасибо Сержи.. ;) |
Ви, пишите для девушек.. :D ;) |
Для девушек?... :) Это к Викорду.. :D Я иду в другую сторону... Но всёж попсовое чё-нибудь нада сделать чтоб с института не выгнали... :D |
кисон, я все же думаю что это не Ви, а Сява пишет с братановского ника:) и кстати када ты в асе появишься то?? чёто давно мы не пересекались...я как раз хотела с тобой Сяву обсудить!!:D :D по теме: трэк успешно скачан и за темой на тлп я слежу вроде. скоро будет мнение;) насчет "не для девушек": прошу обратить внимание, что из четырех отписавшихся в теме (авторы не в счет), ровно половина - дЭвушки...;) :morj: |
Это Коби: Че-то мало кто ценит! Странно, уже не первая пиздатая тема от V-Kord'а, а постов маловато! НЕ хорошо! |
Цитата:
|
бля:D :D :D |
:D :D :D :D :D ! Вьехал! Послухал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |