![]() |
Спиритизм-Общение с душами умерших... Спиритизм — это вера в возможность непосредственного общения с душами умерших, которые могут вступать в контакты с живыми через специальных лиц — медиумов, одаренных особой таинственной силой. С людьми духи вступают в контакт через различные видимые физические явления, давая ответы на их вопросы подниманием столов, различных стуков, автоматическим писанием медиума и т. д. Сегодня наблюдается небывалый всплеск интереса к этому явлению. Так, по опросам населения, около половины всех респондентов общались с духами или присутствовали на спиритических сеансах. Кто нибудь общался с духами умерших?Просто я тож хочу попробовать..)) http://im0-tub.yandex.net/i?id=44758975&tov=0 |
на хуй иди!:D |
с душами забаненных где-то в теме общались |
удав придёт по твою душу :horosho: |
Sneshnay_Chelovek ты просто гонишь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет тут экстрасенсов, медиумов и адептов черной и белой магии. Тебе на какой-нибудь мистический форум надо. Там тебя научат мертвецов оживлять, станешь некромантом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор посмотрел фильм паранормальная активность:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кого ж ты собрался тревожить? Пробуй, кто тебе мешает, думаю брехня это все, может кто то это и может, но так что бы каждый - сомневаюсь, в любом случае не думаю что кому то там интересно с тобой будет поболтать, желаю чтоб какой нить призрак Ленина тебя послал нахуй :horosho: |
понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, ты веришь в реинкарнацию душ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: