attr | 4 февраля 2010 00:47 | Цитата:
Цитата от Sneshnay_Chelovek
(Сообщение 1069166995)
Цитата:
Цитата от attr
(Сообщение 1069166981)
Цитата:
Цитата от Sneshnay_Chelovek
(Сообщение 1069166952)
Во первых если ты будешь вызывать тупака то на связь не выйдет его дух,скорей всего на связи вообще не выйдет никто,или выйдет так называемый "фэйк"!На счёт реинкорнации,думаю что это не совсем так! | Ну Тупак чисто как пример, ну взять любого другого например умершего своей смертью, Толстого например. Наверняка же он уже переселился в другое тело, может и не одно, и спокойно следующую жизнь а не ждет когда его какой нибудь долбоеб спросит как у него дела?
Ну или как там тогда это обстоит? | Я думаю это Время-у кого то рано,у кого то поздно !например если эта реинкорнация у толстого произошла то на связь никто не будет выходить,а если не произошла то наверное выйдет на связь! | Да уж за столько лет то наверняка! =) Или смотри, такая картина: Вот Толстой умер, прошло некоторое время и его душа реинкарнируется в следущее тело, Васю Пупкина - бомжа, этот человек тоже умирает и вот его душа снова ТАМ. Вызываешь ты её, а она то будет помнить что это именно Толстой, а не Вася Пупкин? Или знания Пупкина и Толстого смешаются в одной душе? Вызвал ты Толстого, а он все о чем рассказывает это о бухле и как он дрючил Тётю Маню в подвале? Да ну все это фигня какая-то мне кажется. Хотя если не верить в реинкарнацию, то может оно и есть, но чот тоже сомневаюсь ) Чо они там, вечность что ли сидят, ждут пока их кто нить вызовет чайку попить? Это ж сколько их там тогда скопилось, если не верить в реинкарнацию? Рай не резиновый поди) |