![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Едет в поезде гомосек, никрофил и зоофил. И зоофил такой говорит "вот бы сейчас козочку отодрать", через минуту гомосек из под стола "б-е-е-е-е", вот так и вы здесь втроём себя повели, нахой :cool: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
лёха, он ёбнутый:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты страдаешь неким психическим недугом, потому что у тебя на лицо - РАСТОРМОЖЕНИЕ (ДЕЗИНГИБИЦИЯ) ПОДРАЖАТЕЛЬНОГО РЕФЛЕКСА. А это может быть связано ого-го-го с какими заболеваниями (вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Эхолалия пишут про таких как ты) Показать скрытый текст |
Цитата:
|
едут в поезде некрофил зоофил гомосек и аутист зоофил: -щас бы козочку отодрать некрофил: -мертвую гомосек: -беееее аутист: -а уа настоаши аутист :cool: бееее |
Мне иногда кажется, что порка аутист и фрик |
Мне тоже А ты как от армии косишь? |
Мне иногда кажется, что порка аутист и фрик Добавлено через 7 минут 41 секунду и куколдДобавлено через 36 минут 30 секунд и вуайтерист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пососи мой хуй вертуал |
Да просто забавно со статусом, как Вы избегаете слово "активный".:D Тему особо не читал, поэтому не понял, о чём Вы щас говорите. Позже прочту обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|