![]() |
Список городов где нет или очень мало русского рэпа в продаже. Прошу не флудим... Только название городов. |
ну в принципе если сравнивать с питером, то в воронеже маловато ... албомчиков 40-50 ... небольше ... сборники я конечно не учитываю ... |
Мы идем к вам. Активнее светимся, товарищи. |
В Барнауле вообще почти лиценз. рэпа нигде нет.. хотя и пиратского тоже мало... |
Беларусь, Гродно. Отсуствует рэп.:skald: |
Ейск... лицензий вообще нема... и "приезд к нам" не поможет.... |
Кирово-Чепецк тут вообще нихера нету у нас...сраный город мля...но я его люблю почему-то... иногда че-то где-то продают но хз... да я и не покупаю... |
а что вам поможет в Ейске??? какое у вас население??? |
В Нижнем Новгороде вообще нихуя нет. Даже Район Моей Мечты (живут парни в Нижнем) не продаёться. |
Наконец то... В Алматы это в KZ нихуя НИХУЯ нет рэпа ни русского ни казахского...приезжайте к нам на урбанию 29 сентября...а то Каста заебала уже...мир всем...:king: |
Мурманск. |
НА Камчатке и на Колыме нет рЭпа)))Ну если надо город-пожалуйста: Оймякон.:guinda: |
В Белгороде нет нихера! уже года четыре, после того как Нойз не уехал учиться в Москву почти ничего нет. |
Астана |
у нас в сургуте хуй найдеш рус рэп зашел в магазин а там лига бандерос серега тимати и все пиздец |
Усть-Илимск...:( :( :( лицензий вообще нет:( :( :( даже попсы... только пиртатка Тимати продается:( |
Владимир! Мы на первом месте! Строго МОНОЛИТ! Лига там, Баста...они везде. 100 про и рэп рэк (лэйблы-в каморках) грубо говоря по ларькам!:D |
в Нижневартовске проблематично что-либо достать, кроме Касты, Лигалайза и Многоточия. В соседних городах, Мегионе, Сургуте, Хантах, думаю, тоже. По крайней мере так было пару лет назад. В Пятигорске года три назад я тоже пыталась что-то найти, но не шмагла. В Стрижевом, опять же. В обще, в маленьких городах всегда туго. |
заказывайте диски через инет в чемпроблема то? |
проблем никаких, человек попросил названия городов написать :) а сейчас столько ресурсов с беспланой закачкой албомов, что и без заказов люди обходятся. |
В Харькове ничего интересного давно не появлялось... Кругом Касты Басты Многоточия и Лигалайзы Толкового музла и днем с огнем не сыщешь |
да люди говорят суть. у нас по ХМАО хер чо найдешь. думал в Вартовске или Сургуте ситуация помягче,но вижу что не так :) единственный что альбом нашел НТЛ :) 1й и 2й их альбомы а дальше... усё! |
энеРгодар , заПоРожьская обл. , уКраина , нет вОоопще ни хуя ) тока пиРатское гавНо ) а Городок то маЛадой , одна моЛодешь ) БоГатый гоРодок , а му3ыку тока качаем с нета . |
Архангельск! |
Астрахань . Конечно все не так плохо, как в некоторых вышеперечисленных городах , но все же. Заказываю через интернет-магазин. Но хотелось бы, чтоб было место с нормальным ассортиментом в городе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |