![]() |
НИЖНЕВАРТОВСК.....ваще нихуя у нас нету...высё блять приходится заказывать...ваще ахуеть.... |
В Воронеже! Я бы с удовольствием бы отдал денежки за коробочку с диском(люблю коробочки) с хорошим рэпом! Но у нас многие релизы появляются где-то через полгода! обычно качаю (из-за отсутствия) а что очень уж зацепило покупаю! |
Рига |
чо то я тут пообщался с РОСТОВ скими рэпперками и понял что они мало что слышали там да и в ВОЛОГДЕ ни чо дельного выцепить нельзя |
Киров ну есть 1 магазин...и всё....если успею купить,пока не расскупили... |
проще было выяснить в каких городах рэп ЕСТЬ :) :) |
реутов сити у нас нет ничего! пару дисочков и все! |
Сахалин а именно город Южно-Сахалинск русского рэпа в продаже нет вообще:( |
Цитата:
|
В Пензе не так давно был. Пенза - это город где репа нету вообще не дисков ни чего! А из исполнителей одни хоумбои которые считают себя №1 в раше |
в Пензе есть Пен А Пласт они лучшие и не пездеть :) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Коста |
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь узнавать меня по звукам моей тачки :ma3im: |
Нефтекамск,Уфа,Стерлитомак.....т.к. когда то сам работал в магазине дисков то скажу что год назад у поставщиков никуя нет в прайсах тоже...(((приходится качать....хотя гораздо приятней было бы держатьу себя дома лицензионый диск ))))):guinda: |
Цитата:
|
New York :) |
Цитата:
+1 Только интернетом и спасаюсь... охуенно было бы если б Центр к нам на Урбанию приехал :D :horosho: |
да при чем тут города вообще, если хотите чтоб рэп продавался больше - разберитесь с региональными базами в питере и москве - там этот рэп спрятан в углу гденить - ни один нормальный продавец приехав на региональную базу не найдет там русского рэпа и не возьмет если ему не заказали в городе. тут такое дело - надо чтоб заказывали у продавцов рэп, но этого не достаточно, еще надо чтоб продавец этот рэп нашел на региональной базе. |
да, и по теме: русского рэпа в продаже нет почти нигде и ни в каком городе кроме горбушки в москве и еще пары хип-хоп магазов в той же москве. Без заказа, сами продавцы привозят в магазины: бандерос, тимати, лигалайз, серега, баста. и все. это есть почти везде. так что группе centr предлагаю выпустить альбом с названием: Баста представляет. Так же и Стима нигде нет, не смотря на то что он на кинг-ринге, потому что все знают Серегу, но кинг ринг обыватель не знает. В том же интервью он говорил что сейчас уже продается второй десяток дисков. это уровень продаж YG например. |
город Урай ХМАО ни одного!! альбома! только пиратский сборник касты 3годовалой давности:( |
Цитата:
|
В Питере до хуя где и до хуя чего можно купить :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |