![]() |
В Челябинске нет ни хуя из рэпа в продаже... |
Бабруйск. Сначала рэп нормальный читаните, а потом уж продавайте в городах да сёлах:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзержинск, нет руссково рэпа в продаже и нахер не надо ;) |
Сыктывкар |
на Западе Украины больше продается русский рэп чем в России) |
Цитата:
|
как я понял реПа неТу ни Где _) хоТя всек еГо где тО беРут ) быЛо бы желание он появился бы везде , ни хотят люди деньги зарабатываТь .............. |
Сыктырфак( ниче нету( |
Оренбург |
Саратов. Я заказываю диск, а он приходит через полгода Заказал диск Гуфа еще в начале июня, пришел только позавчера Такая же байда с диском Стороны РА - Светосны, только позавчера пришел) Продается какая-то хуета - Тимати, Лига, Бандерос, Потап какой-то ебучий |
я вообще весь рэп тяну с инета, в продажах одна Каста и XL и всякой попсы.. |
Смотря что подразумевать под словом "мало":) |
в Йошкар-Оле рэпа мало в магазах. |
Павловский Посад. Лицензия строго отсутствует, из пиратки есть лигалайз, каста и что то вроде SUPER TOP MEGA RAP 2009!!! |
Цитата:
|
БЛЯ ПИЗДЕЦ, какая тут революция если нород без музла сидит, лениво жопу чешит !!! Уроды куда они только девают все это ? |
ваши города пустые? так берите скинетесь лавандосом и на заказ по 100 штук русского хопа это примерно 5000р и там сливайте номера позже повешу.. хули диск на дистребьюте стоит 50р а продать можно по 120-150р... сами подумайте это же лаве ваши и помощь культуре!!! Кто кроме нас?! |
Казахстан, Рудный :| Неудивительно... А насчёт дистрибьюции, можно организовать, только если быть уверенными в наличии потребителей в городе. :| |
Цитата:
|
Думаю можно организовать... Птаха, не сочти за труд, скинь контакты дистрибьютеров. |
Цитата:
|
Контакты Наши координаты: Адрес: 115 035 Москва, ул. Садовническая, д. 76. телефон/факс: (495) 961-28-83, 725-43-59, 951-63-59, 951-76-57 e-mail: [email protected] Центр по работе с новыми клиентами: -предоставление информации о работе компании -условия работы -рассылки -доп.информация телефон/факс: (495) 961-28-83, 725-43-59, 951-63-59, 951-76-57 e-mail: [email protected] ----------------------------------------------------------------- ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ “МОНОЛИТ” Адрес: 107140, Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.3. Тел.: (495) 933-65-96 (многоканальный) (499) 264-42-65 (499) 264-42-98 e-mail: [email protected] пока только это.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |