![]() |
Цитата:
|
В Златоусте(Урал, Челябинская область):( |
Цитата:
|
блядь птах я прям прослезился представив сотню рэперков ханты-мансийска скидывающихся по 50 рублёв на твой сольник :D а вроде взрослый пацык уже |
Да, Птаха жжот. :horosho: |
Цитата:
|
Я только одного не понял, с какой целью создавалась тема?:) |
c целью впарить релизы цао в региональные центры по предоплате - чего тебе непонятно то? :) |
в красноярске хуй чо найдёшь даже лигу и басту хотя они мне нахер не нужны |
Цитата:
ты дебил? я про весь ру рэп сказал а наш альбом и так будут слушать те кому надо а я обьясняю как зделать что то для толчка культуры... ты идиот:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
есть много тех кого не выпустят так как не продается продукт, а не продается так как их не заказывают, вот и вся фишка. чем больше заказов тем больше команд и больше теражей будет ,что поможет развитию хип хопа в россии. логика просто. |
птах не лечи меня :) :) никакой жопопердуйск не скинет 5 касых чиста потому что половина забухает а половине в западло будет проставлять за другую половину ты можешь 10 гарантов получить но пока что-то появится в этом самом жопопердуйске пройдёт пара лет если ты лично туда не поедешь и не впаришь в магаз 10 (в лучшем случае) копий своего русрэпа такой большой а всё в сказки веришь :) а насчёт того что тебе надо продажи дальше подмосковья - в этом я не сомневаюсь :) |
зы.. если вы такие идейные и за хип-хоп культуру скинули бы ценничек на выступления то а? :D :D :D |
арчи, как-то болезненно реагируешь на все темы связанные с цао, мне кажется :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чи vs. Птаха пиздец ребята :p |
может я не прав .. так скажите в чем? |
2 Чи и Птаха, в Подмосковных городах хуй продашь ваши альбома, т.к. на город 1-5 репаков всего >.< |
и еще люди просто не будут, покупать т.к. не знают что за продукт, да и лучше наргод на АндерЧЕ и Стима подсадить,имхо :D З.ы. дохуя баб легко сели на Стима,особенно на треки Позвони мне,Милая,Ты и т.д. :D |
Цитата:
Арчи чота уж бурно недовольствует таким объектом как ЦАО :| |
Цитата:
|
Цитата:
шо вы меня обвиняете в болезнености по отношению к ЦАО - вы посморите шо перец несёт :) :) Птах, ты реально думаешь что на данный момент в России НЕДОСТАТОЧНО рэп-команд? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |