![]() |
Цитата:
|
чтобы команды могли заработать лаве надо сначала чтобы их стало МЕНЬШЕ :D :D :D улавливаешь? |
реально если такой идейный, хватай в рюкзак все релизы русрэпа и вперёд по глубинке :) :) |
да ну вас... делайте что хотите.. |
Цитата:
|
а сам то йопта - пацаны все скинулись по 5 касых на апщак - давайте поднимать русрэп силой легенды русрэпа пиздец ты гонишь слышь :) |
Цитата:
|
не на вас а в данном случае лично на твою персону вопросов не имею - с вами и так всё предельно ясно :) легенды русского рэпа - куда деваться :D :D :D |
слыш камыш...:) |
бля , я никогда не уважал Арчи, блять после этого топи он строго идол :D |
Пиздееееец :p Чи, Птаха за развитие русского рэпа, а ты так реагируешь негатино на это хуй знает, бывает Птаха формулирует мысли малец глуповато, но суть та благородна :p :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да потому что все бьют себя в грудь и громко кричат - мы за развитие этой культуры :rolleyes: поэтому и упёртый |
Цитата:
Southside Production 4ever! |
Цитата:
|
я в этой каше с 94го года тока с другой стороны был в то время :) и чего дальше то :) скажи ещё что ты с битцы и у тебя вся спина в тэгах :) |
Бля, я плачу. :( |
Арчи свали с темы! И типа думаю надо создать тему "что надо сделать для продвижения хип-хоп культуры в массы" |
Начали мериться кто с какого года в каше :) ребят пиписьками померийтесь еще, ей Богу :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |