![]() |
ни ругайтесь |
Украина . Город Днепродзержинск . Там не то что мало , вообще нету Украинцих рэперов только 50 и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема пиздец конечно... революции, 5000, бизнесс-планы и вся хуйня... русского рэпа нет в магазинах не потому, что там работают плохие дяди и тёти; а потому, что 80% русского рэпа (если не больше) - откровенное говно. а кто хочет торговать говном? правильно - никто. зачем блядь революции какие-то придумывать, масштабные сборища... вы делаете хороший рэп - вас слушают люди => вас выпускают на хорошем лэйбле => у вас хорошая дистрибьюция => ваши диски лежат во всех музыкальных магазинах страны... если уж не дошло что-то, то заказать в интернете сейчас не проблема. на gmusic.ru весь русский рэп появляется в день релиза и достовляется оперативно в течение 1-2 недель. а то у нас всегда принято всех ругать и ждать, пока всё изменится. сделайте сначала продукт охуенный, а потом уже пиздите... |
з.ы. ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
скока рекламы сделаешь на столько и возьмут :) можно конечно считать себя охуительно талантливым рэперком и ждать пока пацаны впрягутся за хип-хоп но не в нашей стране |
Цитата:
|
Нет ну а на самом деле бред ведь:) Я думал тема создана все-таки немного для другого, а не для лозунга "купи 10 дисков и соверши х-х революцию".:) |
Цитата:
|
это всё равно что создать тему "Список городов где нет последней коллекциии Версачи в продаже" и чтоб там люди из Хуево-Кукуево возмущались, почему у них одежда от Версачи не продаётся... :o |
Цитата:
|
Хуля! Бля! Я себе в своей дыре проставил выделенку и все качаю т.к. у нас нет нихуя кроме бухла и шмали. А живу В КЗ, КОСТА. МИР БРАТЬЯМ! Это Коста, приезжайте в гости! |
Хотя смоки мо - п46 продавался, видел и лигалайз альбом |
Сургут йоба |
Цитата:
|
Цитата:
не ноет, а знает чо где купить можно народ из регионов, тоже пошарьтесь по городу, может тоже найдете какой нить Колизей где есть рурэп :muse: |
Цитата:
|
Калининград.Ждём альбомов по полгода. |
Миньяр |
Цитата:
|
Цитата:
я наверноу один хожу качать музыку в "Интернет Центр" Жесть пиздец...Рокеров как конь наёб...дисков нихера нету...один рок...:tomato: |
Я не говорил везите в свой город говно а планомерно выберать то что купят и продовать это.. вот.. а говно оно есть не спорю но это тоже хорошо что оно есть иначе не будет тьмы и света не познаешь... |
Тула |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |