![]() |
Список ICQ форумщиков + о смене, краже, потере номеров icq и прочего сообщаем здесь Какая-то ссука скоммуниздила у меня асю...Или просто удалила. Так что все кто были теперь лезьте сюда: 137489973 Интересно, кто бы это мог быть??? |
Это сейчас довольно распостраненное явление, есть куча прог которые подбирают пароль а поломать можно все что угодно. Притом длина пароля у ICQ Ограничена 8 символами, так что простые пароли подбираются на раз. Когда ставишь пароль придумывай что то типа 3А-n^$sU меньше шансов что уведут, или ты где то оставляла в клубе или у знакомых аську, файл с паролем остается то. И никогда не регитриь где то в нете где нужно вводить пароль аськи или почты. 100% кидалово. Могу посоветовать обратится в техподдержку на icq.com, я знал людей у которых уводили аську они туда обращались и им действительно возвращали их намбер... :) |
2 Andre,ты внатуре добрый человек :D |
Дешовый Кряк. Андре толкливый парень, обратись в тех помощь :) на ICQ.com Пороль надо бэ мне поминять блин |
у меня вечно чето с асей:( :mad: кто знает как сохранить контакт лист, чтоб потом в ручную не набирать его? |
АСЯ 2001b ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!! |
Толстый: она что так хороша, что стоет ее скачать????:) |
2TO/\CTbIu': Давай к ней отключалку баннеров и места под них:) |
Люди добрые, ни у кого никогда не было проблемы что у всех роботает аська, а у вас нет? У меня сейчас такое...вечный офлайн...не конектит... Может кто-то поможет? |
2Madlay: vospolzuysa sovetom Tolstogo, 2001b rulit, hota u menya krome neyo nihuya i ne bilo! PiAcE To All YoU MaZeR FaKaZ!!! |
Список ICQ форумщиков + о смене, краже, потере номеров icq и прочего сообщаем здесь короче кто общался, и кому я нужен, обращайтесь теперь туда! спасибо за внимание ;) |
всё приняли к сведению.. |
Список ICQ форумщиков для обновления контакт листов - все темы! у меня комп стал дико глючить... проги стали тормозить и для работы им все чего-т не хватало... пришлось все переустанавливать... все-все... с читстого листа... все драйвера по новой... короче было у меня 2 аси... и нет терь у меня их... я не могу их восстановить - НЕ ПОМНЮ ПАРОЛИ :(... пришлось сделать новую асю... считай все 80 челов с аси старой и все остальные с подполной асек... каюк... теперь она одна... номер дала... 157909791 |
а че ася на ник Smokey?? или так и должно быть?? |
ЗАБЫЛА девятку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 вот оно - 157909791 |
красавица:) |
ууууууу. ну че сразу... бывает же:) |
да ни кто не спорит...:) |
У меня щас асЬка так глюкнула, что контроль-альт-делъ даже не помогает:) Щас найдЁм RaDу. |
давайте ищите... ато всю сотню растеряла... :(... хотя, если чесн общалась в другой асе чаще:)... и не со столькми людьми... чую, еще одну асю сотворю... скоро |
по принципу...одна для всех, другая для избранных..верно?!:cool: |
просекла, молодца:) ;)... именно так |
ну дык.. что думала самая хитрая:) |
хммм...это не ко мне..ну если нужна будет помошь..милости просим... |
Sla2e, такой хУроший...всегда помощь предлагаешь... ууу... чудо:) спасибки |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |